Явное кидалово. Можно сразу в ОБЭП за мечеными купюрами идти... Если под агентство косят. Если под частника - то ещё проще: сумма сразу - расчёт через банковскую ячейку. Деньги заберут после регистрационной палаты.
много...очень много для аванса. Обычная сумма аванса от 500 до 2000 в долларовом эквиваленте . Скорее всего - за счет Ваших денег хотят порешать другие проблемы . Может, и не кидалово ( чо уж так сразу :-) ) , но неплохо бы понять - зачем нужны такие деньги и какие гарантии их возврата в
случае несовершения сделки . Напишите в почту - кто ж так Вас так "плющит" . Интересно .
Чего уж сразу в почту. Всем тоже интересно
--------------------------------------------------------------
страна очередной раз желает знать своих "героев" ?))). Понимаете - при таком размере аванса просматривается желание
продавца решить какие-либо свои проблемы. Предположить можно разное - от погашения кредита и снятия обременения до выкупа этой квартиры , или - квартиры ,являющейся встречной покупкой . Поэтому , говорить о "кидалове" не следует - вариантов масса . Другой вопрос , что не все АН
работают таким образом. Поэтому и попросила переслать имя в почту ,что б ненароком не очернить честное имя коллег ))) .
Это не мое было мнение о кидалове!!!
Присяжные Ваш протест примут и при вынесении приговора обвиняемому не будут принимать во внимание реплику pitbios.
(Из протокола пусть ее вычеркнет модератор или сам автор). А публика желает знать!.. :-)
Кстати, по реакции публики
будет хорошо видно, насколько это имя честное. Может это сам клиент странную сделку совершает?! Что скажет замечательный мужик?
внимательные могли бы заметить что я еще попросил отзывы об АН ермак:-).при покупке земельного участка стоимостью 7000$попросили аванс 50000руб.при этом аванс завтра а сделка 20.05.типа документы не все готовы.
размер авансовой предоплаты может быть продиктован разными обстоятельствами . В понедельник клиент внес сумму в размере 308 000 руб , что является разницей между продаваемым объектом недвижимостью - его собственностью и приобретаемым у нас. Хочу заметить - после
рассмотрения ситуации клиент САМ предложил такой вариант, первоначальная сумма аванса составляла 30 000 руб. И что - сразу "кидалово" ? Оттого и говорю - выложить имя АН в форуме , не разобравшись в требованиях по такой сумме аванса - не совсем этично по отношению к нему .
Разные бывают причины .
внимательные могли бы заметить что я еще попросил отзывы об АН ермак.при покупке земельного участка стоимостью 7000$попросили аванс 50000руб.при этом аванс завтра а сделка 20.05.типа документы не все готовы.
-------------------------------------------------------------------------
почему бы Вам не задать вопрос АН - всвязи с чем нужна такая сумма ? Предположения - названная цифра очень походит на ту ,которая требуется для перевода участка указанного размера из арендованного в
собственность .Возможно, дела уже идут и для их завершения необходима проплата уже сейчас. По поводу этого АН ничего не скажу - не сталкивались мы с ним. Позвоните в УПН ,спросите о них.
при покупке земельного участка стоимостью 7000$попросили аванс 50000руб.при этом аванс завтра а сделка 20.05.типа документы не все готовы.
Да уж... Ситуация однако весьма далека от предполагавшейся... :-) Ведь 250тыр. и 50 тыр - сумм
разные... И от стандартных 20-30 тыр. отличается не сильно... Я бы всё равно упёрся...
не ну фиг его знает может это и обычно для земельных участков но мне это не понравилось.........но прошу заметить что от меня не одного плохого слова об агенстве не было.хотя я обратился в другое......подобрал участок в том же месте примерно за те же деньги только офрмление 3.05.(сроки для меня
важны т.к. за сезон хотелось бы сделать как можно больше) и не слова об авансе вообще........
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)