поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

размер аванса

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
размер аванса   #11701  наверх
Автор:  
Дата:   

какой размер аванса считается нормальным?с меня агенство запросило 25%знакомые говорят это много.
  |  Поделиться:  
Re: размер аванса   #11713  наверх
Автор: k.lvbkf
Дата:   

Цитата:
От пользователя: замечательный мужик

Самый большой аванс помню был 1000$.
Оценка квартиры была - 55 000$
  |  Поделиться:  
Re: размер аванса   #11728  наверх
Автор: pitbios   (О пользователе)
Дата:   

Явное кидалово. Можно сразу в ОБЭП за мечеными купюрами идти... Если под агентство косят. Если под частника - то ещё проще: сумма сразу - расчёт через банковскую ячейку. Деньги заберут после регистрационной палаты.

[Сообщение изменено пользователем 27.04.2005 20:24]
  |  Поделиться:  
Re: размер аванса   #11734  наверх
Автор: Корса   (О пользователе)
Дата:   

много...очень много для аванса. Обычная сумма аванса от 500 до 2000 в долларовом эквиваленте . Скорее всего - за счет Ваших денег хотят порешать другие проблемы . Может, и не кидалово ( чо уж так сразу :-) ) , но неплохо бы понять - зачем нужны такие деньги и какие гарантии их возврата в случае несовершения сделки . Напишите в почту - кто ж так Вас так "плющит" . Интересно .
  |  Поделиться:  
Re: размер аванса   #11739  наверх
Автор: Serg Arl
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Корса

Напишите в почту

Чего уж сразу в почту. Всем тоже интересно ;-)

[Сообщение изменено пользователем 27.04.2005 23:15]
  |  Поделиться:  
Re: размер аванса   #11741  наверх
Дата:   

[quote]От пользователя: SergArl

Чего уж сразу в почту. Всем тоже интересно
--------------------------------------------------------------
страна очередной раз желает знать своих "героев" ?))). Понимаете - при таком размере аванса просматривается желание продавца решить какие-либо свои проблемы. Предположить можно разное - от погашения кредита и снятия обременения до выкупа этой квартиры , или - квартиры ,являющейся встречной покупкой . Поэтому , говорить о "кидалове" не следует - вариантов масса . Другой вопрос , что не все АН работают таким образом. Поэтому и попросила переслать имя в почту ,что б ненароком не очернить честное имя коллег ))) .
  |  Поделиться:  
Re: размер аванса   #11743  наверх
Дата:   

Это не мое было мнение о кидалове!!!
Присяжные Ваш протест примут и при вынесении приговора обвиняемому не будут принимать во внимание реплику pitbios.
(Из протокола пусть ее вычеркнет модератор или сам автор). А публика желает знать!.. :-)

Кстати, по реакции публики будет хорошо видно, насколько это имя честное. Может это сам клиент странную сделку совершает?! Что скажет замечательный мужик?

[Сообщение изменено пользователем 28.04.2005 00:01]
  |  Поделиться:  
Re: размер аванса   #11746  наверх
Автор: Pugachev® 
Дата:   

внимательные могли бы заметить что я еще попросил отзывы об АН ермак:-).при покупке земельного участка стоимостью 7000$попросили аванс 50000руб.при этом аванс завтра а сделка 20.05.типа документы не все готовы.
  |  Поделиться:  
Re: размер аванса   #11747  наверх
Дата:   

размер авансовой предоплаты может быть продиктован разными обстоятельствами . В понедельник клиент внес сумму в размере 308 000 руб , что является разницей между продаваемым объектом недвижимостью - его собственностью и приобретаемым у нас. Хочу заметить - после рассмотрения ситуации клиент САМ предложил такой вариант, первоначальная сумма аванса составляла 30 000 руб. И что - сразу "кидалово" ? Оттого и говорю - выложить имя АН в форуме , не разобравшись в требованиях по такой сумме аванса - не совсем этично по отношению к нему . Разные бывают причины .
  |  Поделиться:  
Re: размер аванса   #11748  наверх
Дата:   

Цитата:

внимательные могли бы заметить что я еще попросил отзывы об АН ермак.при покупке земельного участка стоимостью 7000$попросили аванс 50000руб.при этом аванс завтра а сделка 20.05.типа документы не все готовы.

-------------------------------------------------------------------------
почему бы Вам не задать вопрос АН - всвязи с чем нужна такая сумма ? Предположения - названная цифра очень походит на ту ,которая требуется для перевода участка указанного размера из арендованного в собственность .Возможно, дела уже идут и для их завершения необходима проплата уже сейчас. По поводу этого АН ничего не скажу - не сталкивались мы с ним. Позвоните в УПН ,спросите о них.
  |  Поделиться:  
Re: размер аванса   #11751  наверх
Дата:   

Цитата:

запросило 25%знакомые говорят это много

Много для чего? Может для операций с [it]участком[/it] это нормальная практика? Там же все по-другому?
Вот Корса говорит про один вариант...

Цитата:
От пользователя: Корса

Позвоните в УПН ,спросите о них.

Разве они дают информацию не о своих членах и даже не кандидатах? Или там фиксируются все нарушения?
  |  Поделиться:  
Re: размер аванса   #11870  наверх
Автор: pitbios   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

при покупке земельного участка стоимостью 7000$попросили аванс 50000руб.при этом аванс завтра а сделка 20.05.типа документы не все готовы.

Да уж... Ситуация однако весьма далека от предполагавшейся... :-) Ведь 250тыр. и 50 тыр - сумм разные... И от стандартных 20-30 тыр. отличается не сильно... Я бы всё равно упёрся...
  |  Поделиться:  
Re: размер аванса   #11872  наверх
Автор: Pugachev® 
Дата:   

не ну фиг его знает может это и обычно для земельных участков но мне это не понравилось.........но прошу заметить что от меня не одного плохого слова об агенстве не было.хотя я обратился в другое......подобрал участок в том же месте примерно за те же деньги только офрмление 3.05.(сроки для меня важны т.к. за сезон хотелось бы сделать как можно больше) и не слова об авансе вообще........
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода