поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

офис в кредит (лизинг?)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
офис в кредит (лизинг?)   #11608  наверх
Автор: 
Дата:   

У нашего предприятия возникла потребность в расширении офисных площадей. Имеется желание приобрести офис в собственность. Интересующие нас варианты стоят порядка 3млн. рублей. Свободных средств на данный момент у нас порядка 1 млн. рублей.

Подскажите пожалуйста - существуют ли какие-либо кредитные продукты (и у каких банков), используя которые мы могли бы имея указанный первоначальный объем средств приобрести недвижимость в собственность (с залогом этой самой недвижимости) или в рассрочку?

Интересует срок кредитования от 3-х лет (минимум) с возможностью досрочного погашения кредита, ну и с минимальными процентными ставками.
  |  Поделиться:  
Re: офис в кредит (лизинг?)   #11621  наверх
Автор: Maestro*   (О пользователе)
Дата:   

Сейчас развелось много банков, дающих различные кредиты. Вопросы все решаемые, просто надо уточнить некоторые детали и начать этим заниматься. Как риэлтор, могу предложить помощь.
  |  Поделиться:  
Re: офис в кредит (лизинг?)   #11628  наверх
Автор: vladimir-1905
Дата:   

Если я Вас правильно понял, то Вы хотите приобрести офис (и наверняка в центре города). Порядок цен на недвижимость позволяет приобрести на 3 млн.руб. около 100 кв.м. Можно, конечно, попытаться взять ипотечный кредит в банке, но встречные условия банка, страхующего свои риски перекроют Вам всю выгоду от приобретения в кредит. На мой взгляд, гораздо выгоднее получить рассрочку платежа у застройщика. Естесственно, согласовав первоначальный взнос и график платежей. Если Вам интересна эта тема, до дополнительно могу сообщить, что сейчас производится подбор клиентов под строительство офисных помещений по технологии мансардного строительства в центре Екатеринбурга. Срок строительства - 7-8 месяцев. Все конкретные цифры можно получить написав по адресу: vladimir-1905@yandex.ru
  |  Поделиться:  
Re: офис в кредит (лизинг?)   #11669  наверх
Автор: KV_S60  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: О.И.А.

Amirus

Для нас этот вопрос тоже актуален. Немножко его прорабатывали. Лизинг точно есть, в частности в Европлане (Модер, это не реклама !). Можно и с банками попробовать, но там наверно больше, чем на 3 года не дадут. Если что-то интересное получится, отпишитесь, т.к. в конце года тоже будем вплотную решать этот вопрос.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода