Имеется для продажи: 1-комн кв на Уралмаше (Восстания- Ломоносова), 7/9 эт, площ 28/14/8, санузел смежный, полулоджия... никто не прописан. Не фонтан, конечно, ну и не совсем уж тоскливо.
Ситуация сложилась таким образом, что мы рассчитавыем выручить за нее определенную сумму - мин 800 000,
что составяет примерно 28 500 дол. США.
И меньше никак нельзя. 2 агента, независимо друг от друга, (мнению одного из них я очень доверяю) сказали мне, что такая сумма на руки - реально. И тут мне еще один агент, которого мне порекомендовали как очень опытного и отвественного, говорит, что
квартира эта стоит 26500 дол с учетом ее интереса, а на руки 25500. бред какой-то... 3000 разница... и где правда?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Вот такие разные оценки квартиры... я в растер...
мне тоже так кажется. на мой аргумент, что за 26000 малосемейки по 22 м продаются, агент мне ответила, ну и вас же площадь небольшая... я просто в растерянности от таких заявлений. человек, может просто нажиться хочет или
совсем работать не хочет, за копейки квартиру продаст и 1000 себе возьмет?
0/0 |
| Поделиться:
По мне так она и 25000 не стоит, потому как новую дешевле построить можно, при этом большей площади, но .... хз, в общем считайте что я ничего не говорил)
0/0 |
| Поделиться:
Поставьте свою цену и смотрите уйдет квартира или нет. И ни кто не запрещает торговаться с агентами - торгуйтесь. Это же рынок!
А про "нажиться" - сами то покупали за какую цену? А может и бесплатно в свое время от
государства получили.
0/0 |
| Поделиться:
Это Пентагон.
А Вы думаете, что агенты хотят благотворительностью заниматься?
Если у Вас чистая продажа, то продавайте самостоятельно.
Район у Вас хороший - метро рядом. Почти что
центр.
0/0 |
| Поделиться:
А Вы думаете, что агенты хотят благотворительностью заниматься?
Я думаю, что любой труд должен быть оплачеваемым. просто сильно уж разнится оценка в разных агентствах. попробуем сами продать, а потом к агенту обратиться, если не будем
успевать - время тоже ограничено.
0/0 |
| Поделиться:
Приходите в агенство и говорите за сколько хотите продать. Ежели цена не сильно завышена то большинство согласятся.
Далее по спросу/просмотрам будете потихоньку снижать.(а может и повышать). С агенством лучше сразу договориться на конечную цену квартиры, а им процент от сделки.(а не так, что
Вам определенная сумма, а им - за сколько продадут; хотя все равно могут обмануть на небольшие суммы)
Агенству понятно выгоднее дешевле - значит продать быстрее, значит меньше денег на рекламу уйдет.
при средней цене 27 тыс руб за метр в долевке
уже есть неофициальные предложения вступать по 17000 руб . Вот такие пироги ребята
Так что кто хочет продать квартиру- продавайте быстрее, а то не успеете
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)