я сходила посмотрела .. у них все документы нормальные... на землю арендатором является ФСБ, разрешение на строительство они сейчас продлевают, работают с тремя банками...что надежная фирмочка это понятно, главное чтоб сдали в срок
на 25 ноября разрешения на строительство секции Б так и нет.
Предлагают договор заимодавца, с обещеанием его потом переоформить в договор долевки.
Сейчас стадия котлован )
Договор аренды должен быть оформлен на застройщика, как и разрешение на строительство ))
Причем тут ФСБ?
Цитата: От пользователя: e7e5
Предлагают договор
заимодавца, с обещеанием его потом переоформить в договор долевки.
Сейчас стадия котлован )
Ну естественно, без разрешения на строительство они не имеют права привлекать денежные средства в качестве застройщика, поэтому привлекают их другим, безопасным для себя способом,
посредством дговора займа...
я сходила посмотрела .. у них все документы нормальные... на землю арендатором является ФСБ, разрешение на строительство они сейчас продлевают, работают с тремя банками...что надежная фирмочка это понятно, главное чтоб сдали в срок
Дом строит ФСБ для своих сотрудников, отстает от графика года на полтора-два. Первоначально должны были сдать в 2006 году (по инфе 2004 года).
Неужели интересно жить рядом с трамвайным парком, т.е. с 5 утра до 12 ночи слушать шум поворачивающих трамваев?
Обещали они 1,5 года назад к 12.06.,1 год назад обещали 2квартал 2007. Щас не знаю к какому сроку обещают ). Но достроят потихоньку )) так что если вас сроки не поджимают и место расположение устраивает...
Ну так то в первой очереди все квадраты проданы. В сроки я думаю они уложатся. По крайней мере коробка где то к февралю должна быть готова. И отделка где то к марту.
А во вторую боязно вступать: разрешения на строительство нет, арендатор земли почему-то ФСБ, а не застройщик....
Хотя
расположение и планировки во второй секции много лучше. И окна на запад ))