поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

Атомстройкомплекс: Щорса-Белинского

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Атомстройкомплекс: Щорса-Белинского   #107823  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день, пользовал поиск, но так и не нашел тему, касающуюся этого дома... Столкнулся с тем, что есть противоречивая информация по этому дому, на сайте атомстройкомплекса пишут одно, по телефону говорят другое, при встрече - третье! интересуют такие вопросы: по поводу автономной кательной (будет илил нет), по поводу паркинга (будет или нет)....... так же есть вопрос по самому дому - есть там маленькие болкончики по 1 кв метру...... как они буду остекляться, и будут ли вообще? по телефону отвечают, что всё остекление в соответсвии с проектом, пытался выяснить, кто проектировал дом, и погрить с проектировщиками, но точно так же - никто толком ничего сказать не может........
если есть когонить какаянить инфа по этому дому, поделитесь пожалуйста.....
  |  Поделиться:  
Re: Атомстройкомплекс: Щорса-Белинского   #108073  наверх
Автор: kvv123
Дата:   

?
  |  Поделиться:  
Re: Атомстройкомплекс: Щорса-Белинского   #108078  наверх
Автор: eclipse66
Дата:   

to kvv123
по газовой котельной - у меня информация что будет на крыше 3-ей секции, это та, которая вдоль Белинского
по паркингу - будет, АКС сказал, что дома без паркингов сейчас уже не строят.
по балконам 1 квм - ничего не знаю, т.к. в квартире, которой интересовался этого нет. Скорее всего это на внешней стороне дома, специально для кондиционеров, чтобы "бородавок" не лицевых сторонах дома не было.
а вообще, берешь и все вопросы конкретно адресуешь в АН АСК, они сами узнавать у проектантов должны.
  |  Поделиться:  
Re: Атомстройкомплекс: Щорса-Белинского   #108089  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: eclipse66

балкончики по 1 метру - это как раз в третьей очереди.... и они не похожи на те, чтоб для кондиционера.... а по поводу того, чтоб обращаться в АН АСК - обращался.... лично грят одно, по телефону - другое, на сайте третье............
  |  Поделиться:  
Re: Атомстройкомплекс: Щорса-Белинского   #108139  наверх
Автор: klw
Дата:   

Согласно последним данным автономной котельной не будет. Подключат к общим сетям. С подземным паркингом дело темное - обещают что будет, однако уточнят когда и стоимость только в декабре
  |  Поделиться:  
Re: Атомстройкомплекс: Щорса-Белинского   #108174  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: klw

а вы случайно не дольщик??
  |  Поделиться:  
Re: Атомстройкомплекс: Щорса-Белинского   #108224  наверх
Дата:   

случайно - дольщик :-)
  |  Поделиться:  
Re: Атомстройкомплекс: Щорса-Белинского   #108227  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: klw

классссс..... а я уж начал думать. что я один, кого может интересовать этот дом... ибо давно уже ищу какойнить форум, где тема касалась бы этого дома.... я тоже дольщик.....
  |  Поделиться:  
Re: Атомстройкомплекс: Щорса-Белинского   #108243  наверх
Дата:   

насколько я видел шахматка заселения почти пустая. Там куплено едва ли 15% квартир
  |  Поделиться:  
Re: Атомстройкомплекс: Щорса-Белинского   #108266  наверх
Автор: France*
Дата:   

А если есть в доме паркинг, то будут ли лифты ходить до этого паркинга? Кто-нить знает? А то как то не по-царски получается - за машиной пешком ходить :-/
  |  Поделиться:  
Re: Атомстройкомплекс: Щорса-Белинского   #108282  наверх
Автор: eclipse66
Дата:   

Паркинг будет, стоимость думаю будет от 700 до 1000 тр, продаваться будет скорее всего летом 2007 года, ИМХО
Вход в паркинг будет из подъезда, без выхода на улицу, но не из лифта, т.к. это значительно удорожает стоимость строительства, а именно вентиляции.
  |  Поделиться:  
Re: Атомстройкомплекс: Щорса-Белинского   #129110  наверх
Дата:   

Всем привет! есть какиенить новости о доме??
Сегодня решили позвонить в атомстройкомплекс, спросить не начали ли продавать случайно паркинг...... ответ вообще поразил: "по нашим данным паркинга там вообще никакого не запланировано..." короче говоря гон какойто..... кому верить...... придётся ехать на стройку и там выцеплять какогонить прораба и разговаривать с ним, чтоб рассказал, что да как....
  |  Поделиться:  
Re: Атомстройкомплекс: Щорса-Белинского   #129250  наверх
Дата:   

up
  |  Поделиться:  
Re: Атомстройкомплекс: Щорса-Белинского   #141023  наверх
Автор: and b
Дата:   

А никто не продает 3-комнатную квартиру в 1 подьезде в этом доме? А то пока решался - все квартиры ушли ( за 2 недели на 7 оставшихся квартир заключили договоры).
and b.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода