Добрый день, пользовал поиск, но так и не нашел тему, касающуюся этого дома... Столкнулся с тем, что есть противоречивая информация по этому дому, на сайте атомстройкомплекса пишут одно, по телефону говорят другое, при встрече - третье! интересуют такие вопросы: по поводу автономной кательной
(будет илил нет), по поводу паркинга (будет или нет)....... так же есть вопрос по самому дому - есть там маленькие болкончики по 1 кв метру...... как они буду остекляться, и будут ли вообще? по телефону отвечают, что всё остекление в соответсвии с проектом, пытался выяснить, кто проектировал дом, и
погрить с проектировщиками, но точно так же - никто толком ничего сказать не может........
если есть когонить какаянить инфа по этому дому, поделитесь пожалуйста.....
to kvv123
по газовой котельной - у меня информация что будет на крыше 3-ей секции, это та, которая вдоль Белинского
по паркингу - будет, АКС сказал, что дома без паркингов сейчас уже не строят.
по балконам 1 квм - ничего не знаю, т.к. в квартире, которой интересовался этого нет.
Скорее всего это на внешней стороне дома, специально для кондиционеров, чтобы "бородавок" не лицевых сторонах дома не было.
а вообще, берешь и все вопросы конкретно адресуешь в АН АСК, они сами узнавать у проектантов должны.
балкончики по 1 метру - это как раз в третьей очереди.... и они не похожи на те, чтоб для кондиционера.... а по поводу того, чтоб обращаться в АН АСК - обращался.... лично грят одно, по телефону - другое, на сайте
третье............
Согласно последним данным автономной котельной не будет. Подключат к общим сетям. С подземным паркингом дело темное - обещают что будет, однако уточнят когда и стоимость только в декабре
классссс..... а я уж начал думать. что я один, кого может интересовать этот дом... ибо давно уже ищу какойнить форум, где тема касалась бы этого дома.... я тоже дольщик.....
А если есть в доме паркинг, то будут ли лифты ходить до этого паркинга? Кто-нить знает? А то как то не по-царски получается - за машиной пешком ходить :-/
Паркинг будет, стоимость думаю будет от 700 до 1000 тр, продаваться будет скорее всего летом 2007 года, ИМХО
Вход в паркинг будет из подъезда, без выхода на улицу, но не из лифта, т.к. это значительно удорожает стоимость строительства, а именно вентиляции.
Всем привет! есть какиенить новости о доме??
Сегодня решили позвонить в атомстройкомплекс, спросить не начали ли продавать случайно паркинг...... ответ вообще поразил: "по нашим данным паркинга там вообще никакого не запланировано..." короче говоря гон какойто..... кому верить......
придётся ехать на стройку и там выцеплять какогонить прораба и разговаривать с ним, чтоб рассказал, что да как....
А никто не продает 3-комнатную квартиру в 1 подьезде в этом доме? А то пока решался - все квартиры ушли ( за 2 недели на 7 оставшихся квартир заключили договоры).
and b.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)