поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

Мнение об "Ипотечном фонде"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Мнение об "Ипотечном фонде"   #10726  наверх
Автор: 
Дата:   

Кто, что знает про "Ипотечный фонд", хочу связаться
и получить 300.000? Условия вроде бы нормальные, 7% годовых !!!
  |  Поделиться:  
Re: Мнение об "Ипотечном фонде"   #10731  наверх
Автор: Alekxa
Дата:   

А что это за организация, а то если какое нибудь подразделение УИСКа , то не советую. И если учесть что инфляция сегодня сколько там 12%(непомню точно) то судите сами все ли там чисто. Желаю Вам необжечся. А кстати на каких еще они условиях предлагают заем?
  |  Поделиться:  
Re: Мнение об "Ипотечном фонде"   #10732  наверх
Автор: Вадим2005
Дата:   

Мне они помогли. Доверять им можно однозначно, хотя своей выгоды они никогда не упустят, надо держать ухо востро. Действительно выход очень неплохой, если есть время подождать - эта система типа кассы взаимопомощи.
  |  Поделиться:  
Re: Мнение об "Ипотечном фонде"   #10735  наверх
Дата:   

Так а теперь по подробнее пожалуйста, по пунктикам как все происходило? Очень нужны деньги.
  |  Поделиться:  
Re: Мнение об "Ипотечном фонде"   #10739  наверх
Автор: Дмитр+
Дата:   

Простите не до конца знаю, что такое УИСК?
Условия заманчивые предоставление заёма в течении 2-4 месяцев, до 10 лет, зарплата не принципиальна, рекомендую зайти и узнать, из первых уст, чтоб не пересказывать!
  |  Поделиться:  
Re: Мнение об "Ипотечном фонде"   #10741  наверх
Автор: Вадим2005
Дата:   

Вкладываешь в фонд свои денюжки. Они ими пользуются (в т.ч. оплачивают жилье другим членам). Через определенное время тебе выделяют сумму больше чем ты вложил. Через 2 месяца + половина, и чем дольше - тем больше. Начальные затраты небольшие - 100р. консультация + 2500р. договор (хотя сейчас может др. сумма - я с ними работал давно).
  |  Поделиться:  
Re: Мнение об "Ипотечном фонде"   #10742  наверх
Дата:   

Чем помогли и как?(если можно!)
  |  Поделиться:  
Re: Мнение об "Ипотечном фонде"   #10745  наверх
Автор: Корса   (О пользователе)
Дата:   

если фонд прикажет долго жить - кто будет возвращать деньги ? Что этот замечательный фонд имеет в собственности ? Гарантии возврата средств ?Не знаю - после УИСК и в новую блуду... неужели жизнь ничему не учит ?
  |  Поделиться:  
Re: Мнение об "Ипотечном фонде"   #10746  наверх
Дата:   

Только похоже на пирамиду!
Мне нато 300.000 на пять лет, в течении 3х месяцев плачу взнос, (около 5т), дальше мне дают денги, приходит следующий и поступает также, просто МММ какое-то, только вот где обманывают не пойму?
  |  Поделиться:  
Re: Мнение об "Ипотечном фонде"   #10747  наверх
Дата:   

Понятно где гарантия, что они мне потом мои деньги вернут? И ждать долго, потом начнется:"Извините денег нет, придите по позже?" И будут завтраками кормить. Извините что я так резко, но я уже обожглась( очень сильно), больше не хочу. И Вам Дмитрий не советую. Идите лучше в банк, хотя если бы я могла бы деньги в банке получить, то тоже бы пошла(недвижимости у меня нет, а без нее не дадут). Еще раз извеняюсь за резкость, но система у вас одна и та же. У меня тоже было только 9% годовых, и что сейчас деньги не могу вернуть, а жить то где то хочется(только в своем).
  |  Поделиться:  
Re: Мнение об "Ипотечном фонде"   #10748  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дмитр+

Мне тоже надо было, только на 2 года, сейчассижу у разбитого корыта. Так что подумайте, прежде чем куда то идти. Почитайте форум, тут много чего интересного пишут.
  |  Поделиться:  
Re: Мнение об "Ипотечном фонде"   #10751  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 20.04.2005 13:40]
  |  Поделиться:  
Re: Мнение об "Ипотечном фонде"   #10752  наверх
Дата:   

:DМожно и про него. Покрайне мере свой кровные сохраните.
  |  Поделиться:  
Re: Мнение об "Ипотечном фонде"   #10753  наверх
Дата:   

у меня складывается стойкое впечатление , что когда народ унюхивает халявность - мозги автоматически отключаются . Бывает достаточно подойти в офис , где предлагают суперварианты кредита или низкие цены на участие в долевке , почитать предлагаемые для подписания договоры , поговорить с сотрудниками , позадавать вопросы типа - "что будет с моими деньгами ,если(перечислить возможные варианты) ... ?"Послушать ответы . В конце концов - не готов оценить ситуацию сам - прийти со специалистом . Что так тянет на халявность ?
  |  Поделиться:  
Re: Мнение об "Ипотечном фонде"   #10754  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Корса

Я думаю его уже не тянет;-)
  |  Поделиться:  
Re: Мнение об "Ипотечном фонде"   #10759  наверх
Дата:   

[quote]От пользователя: Alekxa

Alekxa , вопрос не в тяге в данному конктретному фонду - вопрос тяги к вселенской дешевизне товара или услуг(попросту - халяве) . В каком проявлении это вылезет в следующий раз - можно только догадываться . Иной раз говоришь человеку -" такая-то услуга не может стоит меньше такой-то суммы" . Он - "а вот там-то ЭТО делают за 50 баксов" . Идет делать за 50 баксов , в результате его обувают на 1000-2000 , взяв их "слева " , делают все криво-косо , а то и просто нифига не делают . Уходит время , цены успевают подрасти - и приходит мученик плакаться, что его так нагло обманули. "Помогите, люди добрые !!! Меня кинули!!! "(((. Сколько раз приходилось сталкиваться с подобным , что просто диву даешься - ужель это национальная идея - иметь все на халяву ?
  |  Поделиться:  
Re: Мнение об "Ипотечном фонде"   #10765  наверх
Автор: Axxe 
Дата:   

Цитата:

Мне нато 300.000 на пять лет, в течении 3х месяцев плачу взнос, (около 5т), дальше мне дают денги,

мышки плакали, кололись...
  |  Поделиться:  
Re: Мнение об "Ипотечном фонде"   #10767  наверх
Дата:   

..угу - ... и продолжали жевать кактус (((
  |  Поделиться:  
Re: Мнение об "Ипотечном фонде"   #10770  наверх
Автор: Axxe 
Дата:   

Цитата:

7% годовых

такого перекоса ставок не бывает. эти ребятки могли бы получать существенно больше тупо разместив деньги на элементарном депозите. или по облигациям с вполне себе ничего рейтингом. в наличие на этом свете бесплатных денег я не верю.
  |  Поделиться:  
Re: Мнение об "Ипотечном фонде"   #10774  наверх
Дата:   

Как все грустно :-(
  |  Поделиться:  
Re: Мнение об "Ипотечном фонде"   #10776  наверх
Автор: Siniy
Дата:   

Господи люди сколько можно одно и тоже вам мало МММ и т.д.
Вон два года назад … помните компания была Урал лизинг или чето в этом роде …
Сколько народу то кинули …аж по московскому коналу показывали…типа слоган Квартиры в лизинг под ключ…я тогда диплом писал по лизингу…и в любой книжке написано было НЕЗДАЮТСЯ КВАРТИРЫ В ЛИЗИНГ ПОД КЛЮЧ!!! ПО ВСЕМУ ГОРОДУ ВИСЕЛИ !!! Ёпт сори слов просто нет. Недавно книгу читал величайшие финансовые аферы 20 века….Конторы типа таких там описаны подробненько :-) И давно процвитают……………
Я конечно наговаривать нечего не хочу ….если вдруг они честные ….хотя…:-) все супер.
  |  Поделиться:  
Re: Мнение об "Ипотечном фонде"   #10789  наверх
Автор: Serg Arl
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Корса

Иной раз говоришь человеку -" такая-то услуга не может стоит меньше такой-то суммы" . Он - "а вот там-то ЭТО делают за 50 баксов" . Идет делать за 50 баксов , в результате его обувают на 1000-2000 , взяв их "слева " , делают все криво-косо , а то и просто нифига не делают .

Korsa, это наверное камень в мой огород?
Ну во первых Вы на мое письмо тогда так конкретно и не ответили. В базе УПН ваше агентство ни разу не выставляло квартир в интересующих районах, так откуда знать, может Вы вообще такими операциями не занимаетесь? Если же на поток не поставлено (в хорошем смысле), то и стоит дороже. Разве не так обычно бывает?
Во-вторых ни в какую шарашкику контору не обращались, упаси боже. Самим и то безопаснее - на одного желающего обмануть будет меньше. Хотели обратиться в достаточно уважаемое агентство, достаточно активное. Какое - не скажу, но член УПН первой категории. Только договор у них оказался не УПН-овский и мне показалось, что в нем есть "дыры". То есть появилось много вопросов типа, "а что если?"

А на письма Вы всем не отвечаете или только мне так повезло? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Мнение об "Ипотечном фонде"   #10792  наверх
Автор: Winst
Дата:   

Писано уже, но могу и повторить.
Контора появилась зимой 2005 года, на месте бывшего свадебного салона, по началу рядом с домом висела растяжка "Ипотечный фонд набирает сотрудников. Тел. сот. хххххххх "
Примерно через месяц в моем почтовом ящике нашлась газета " Ипотека" в которой говорилось что фонд работает уже 6 лет и помог за это время более 500 гражданам. Остальное не читал, неинтересно.
Вот и думайте где они скрывались эти 6 лет и кому помогали.

Я мимо езжу на работу так что могу сказать последние новости. Растяжка о приеме на работу превратилась в большой щит, телефоны на нем стали городскими, примерно 3 дня назад заметил, что на окнах появились занавески. Пока их небыло, в вечернее время были видны внутренности конторы, вроде 2 конторских стола, и человек 2-3 которые шатались по конторе явно не обременненые работой.
  |  Поделиться:  
Re: Мнение об "Ипотечном фонде"   #10805  наверх
Автор: Serg Arl
Дата:   

up
  |  Поделиться:  
Re: Мнение об "Ипотечном фонде"   #10830  наверх
Автор: Flamy
Дата:   

Когда я увидела рекламу этого фонда, то сразу поняла что они ЛЖЕЦЫ !!!
Такой низкий процент в реале не выгоден, только если они не проворачивают махинации.
Да и где это слыхано чтоб за заключение договора и консультацию деньги брали?

Хотите туда идите! Разоряйтесь и плачьте потом!
Увидят халяву и мозги отключаются сразу.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода