А что это за организация, а то если какое нибудь подразделение УИСКа , то не советую. И если учесть что инфляция сегодня сколько там 12%(непомню точно) то судите сами все ли там чисто. Желаю Вам необжечся. А кстати на каких еще они условиях предлагают заем?
Мне они помогли. Доверять им можно однозначно, хотя своей выгоды они никогда не упустят, надо держать ухо востро. Действительно выход очень неплохой, если есть время подождать - эта система типа кассы взаимопомощи.
Простите не до конца знаю, что такое УИСК?
Условия заманчивые предоставление заёма в течении 2-4 месяцев, до 10 лет, зарплата не принципиальна, рекомендую зайти и узнать, из первых уст, чтоб не пересказывать!
Вкладываешь в фонд свои денюжки. Они ими пользуются (в т.ч. оплачивают жилье другим членам). Через определенное время тебе выделяют сумму больше чем ты вложил. Через 2 месяца + половина, и чем дольше - тем больше. Начальные затраты небольшие - 100р. консультация + 2500р. договор (хотя сейчас может
др. сумма - я с ними работал давно).
если фонд прикажет долго жить - кто будет возвращать деньги ? Что этот замечательный фонд имеет в собственности ? Гарантии возврата средств ?Не знаю - после УИСК и в новую блуду... неужели жизнь ничему не учит ?
Только похоже на пирамиду!
Мне нато 300.000 на пять лет, в течении 3х месяцев плачу взнос, (около 5т), дальше мне дают денги, приходит следующий и поступает также, просто МММ какое-то, только вот где обманывают не пойму?
Понятно где гарантия, что они мне потом мои деньги вернут? И ждать долго, потом начнется:"Извините денег нет, придите по позже?" И будут завтраками кормить. Извините что я так резко, но я уже обожглась( очень сильно), больше не хочу. И Вам Дмитрий не советую. Идите лучше в банк, хотя если бы я могла
бы деньги в банке получить, то тоже бы пошла(недвижимости у меня нет, а без нее не дадут). Еще раз извеняюсь за резкость, но система у вас одна и та же. У меня тоже было только 9% годовых, и что сейчас деньги не могу вернуть, а жить то где то хочется(только в своем).
Мне тоже надо было, только на 2 года, сейчассижу у разбитого корыта. Так что подумайте, прежде чем куда то идти. Почитайте форум, тут много чего интересного пишут.
у меня складывается стойкое впечатление , что когда народ унюхивает халявность - мозги автоматически отключаются . Бывает достаточно подойти в офис , где предлагают суперварианты кредита или низкие цены на участие в долевке , почитать предлагаемые для подписания договоры ,
поговорить с сотрудниками , позадавать вопросы типа - "что будет с моими деньгами ,если(перечислить возможные варианты) ... ?"Послушать ответы . В конце концов - не готов оценить ситуацию сам - прийти со специалистом . Что так тянет на халявность ?
Alekxa , вопрос не в тяге в данному конктретному фонду - вопрос тяги к вселенской дешевизне товара или услуг(попросту - халяве) . В каком проявлении это вылезет в следующий раз - можно только догадываться . Иной раз говоришь человеку
-" такая-то услуга не может стоит меньше такой-то суммы" . Он - "а вот там-то ЭТО делают за 50 баксов" . Идет делать за 50 баксов , в результате его обувают на 1000-2000 , взяв их "слева " , делают все криво-косо , а то и просто нифига не делают . Уходит время , цены
успевают подрасти - и приходит мученик плакаться, что его так нагло обманули. "Помогите, люди добрые !!! Меня кинули!!! "(((. Сколько раз приходилось сталкиваться с подобным , что просто диву даешься - ужель это национальная идея - иметь все на халяву ?
такого перекоса ставок не бывает. эти ребятки могли бы получать существенно больше тупо разместив деньги на элементарном депозите. или по облигациям с вполне себе ничего рейтингом. в наличие на этом свете бесплатных денег я
не верю.
Господи люди сколько можно одно и тоже вам мало МММ и т.д.
Вон два года назад … помните компания была Урал лизинг или чето в этом роде …
Сколько народу то кинули …аж по московскому коналу показывали…типа слоган Квартиры в лизинг под ключ…я тогда диплом писал по лизингу…и в любой книжке
написано было НЕЗДАЮТСЯ КВАРТИРЫ В ЛИЗИНГ ПОД КЛЮЧ!!! ПО ВСЕМУ ГОРОДУ ВИСЕЛИ !!! Ёпт сори слов просто нет. Недавно книгу читал величайшие финансовые аферы 20 века….Конторы типа таких там описаны подробненько :-) И давно процвитают……………
Я конечно наговаривать нечего не хочу ….если вдруг
они честные ….хотя…:-) все супер.
Иной раз говоришь человеку -" такая-то услуга не может стоит меньше такой-то суммы" . Он - "а вот там-то ЭТО делают за 50 баксов" . Идет делать за 50 баксов , в результате его обувают на 1000-2000 , взяв их "слева " , делают все криво-косо , а то и
просто нифига не делают .
Korsa, это наверное камень в мой огород?
Ну во первых Вы на мое письмо тогда так конкретно и не ответили. В базе УПН ваше агентство ни разу не выставляло квартир в интересующих районах, так откуда знать, может Вы вообще такими операциями не
занимаетесь? Если же на поток не поставлено (в хорошем смысле), то и стоит дороже. Разве не так обычно бывает?
Во-вторых ни в какую шарашкику контору не обращались, упаси боже. Самим и то безопаснее - на одного желающего обмануть будет меньше. Хотели обратиться в достаточно уважаемое
агентство, достаточно активное. Какое - не скажу, но член УПН первой категории. Только договор у них оказался не УПН-овский и мне показалось, что в нем есть "дыры". То есть появилось много вопросов типа, "а что если?"
А на письма Вы всем не отвечаете или только мне так повезло? ;-)
Писано уже, но могу и повторить.
Контора появилась зимой 2005 года, на месте бывшего свадебного салона, по началу рядом с домом висела растяжка "Ипотечный фонд набирает сотрудников. Тел. сот. хххххххх "
Примерно через месяц в моем почтовом ящике нашлась газета " Ипотека" в которой
говорилось что фонд работает уже 6 лет и помог за это время более 500 гражданам. Остальное не читал, неинтересно.
Вот и думайте где они скрывались эти 6 лет и кому помогали.
Я мимо езжу на работу так что могу сказать последние новости. Растяжка о приеме на работу превратилась
в большой щит, телефоны на нем стали городскими, примерно 3 дня назад заметил, что на окнах появились занавески. Пока их небыло, в вечернее время были видны внутренности конторы, вроде 2 конторских стола, и человек 2-3 которые шатались по конторе явно не обременненые работой.
Когда я увидела рекламу этого фонда, то сразу поняла что они ЛЖЕЦЫ !!!
Такой низкий процент в реале не выгоден, только если они не проворачивают махинации.
Да и где это слыхано чтоб за заключение договора и консультацию деньги брали?
Хотите туда идите! Разоряйтесь и плачьте
потом!
Увидят халяву и мозги отключаются сразу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)