Здравствуйте! Я хотелабы узнать что нибудь про мегаполис. Там кто нибудь строится? Как они выполняют свои обязательства? Сколько домов они уже построили и сдали. Подскажите пожалуйста кто что знает. Знаю что на данный момент они строят в Ю-З районе, вроде и квартирки по плану хорошие и цена
подходящая, но обжечся еще раз не хотелось бы. Откликнитесь кто нибудь или подскажите куда стоит обратится по этому поводу.:help:
нормальная контора.... ничо плохого не слышал....
строят по саретовской (франц.) технологии.... сборно-монолитный каркас, заполнение легкие бетоны.... продают быстро.... вроде богатая контора... такчто особых просрочек не должно быть.... если б мне нада было там квартиру, я бы взял....
один знакомый там строится... не жалуется....
Там рядом впритык еще кирпичный строится.... ПМК-240 Агрострой... я с ними имел дела.... могут по 7 лет дома строить:-).... вот туда бы не ходил... хотя дом на дом не приходится...:-)
Ну надо же, они строят а информацию о них никто не знает, ни плохую ни хорошую. А я собралась туда идти, что делать незнаю. У меня два варианта Нова и они, про нову пишут хорошо, а мегаполис ни кто незнает. Но у новы цены выше, а с другой стороны что про фирму ни кто незнает это нехорошо и неплохо.
Про контору не знаю, но год назад искал где построиться и рассматривал Аркады на Ясной (16этажка, один подъезд, рядом торг.комплекс).
Обещали сдать в конце 2004г., а на самом деле строительство все еще не закончено.
Достраиваю квартиру на Ясной. Строят медленно но верно, подвинули всего на полгода) Гибкая система по оплате кв.метров. Это их первое строительство аркады будут состоять из 4? домов разной этажности+магазин+спорткомплекс, сейчас контора находится на М.Жукова 5 , затем вроде как планирует переехать
в построенный ими же офис на Ясной. Так же в планах застройка далее по ясной (на месте гаражей) В общем и целом впечатление от работы с ними удовлетворительное, производят впечатление вменяемых людей.
цены в любом случае поднимут летом, процентов на 20,.
Гибкость проявилась в том, что мы у них строили в одной очереди а потом резко решили перейти в другую (почти достроенную), Мегаполис разрешил такую процедуру, и не стал ждать пока реализуется наша первоначальная квартира и произвел
перезачет кв.метров (естественно немного подняв цену) и предоставил нам квартиру ту которую мы хотели в достроенном доме. За что им огромное спасибо,если учитывать что все сроки платежей уже закончились для дольщиков этой очереди, так как дом сдавать будут летом.
Цитата: От пользователя: Alekxa У меня два варианта Нова и они, про нову пишут хорошо, а мегаполис ни кто незнает. Но у новы цены выше, а с другой стороны
что про фирму ни кто незнает это нехорошо и неплохо
А вы думаете откуда высокие цены берутся - от надёжности и берутся...
Если не хотите ещё раз обжигаться - не рискуйте, платите за гарантии!
Друзья строятся на Ясной. Задержка плановой сдачи - год. Но, в принципе, терпимо. Про отделку не знаю. Думаю, как везде, на 3 с "-". Готовьте деньги на ремонт.
Контора вменяемая, цены средние, стройка идет, вроде, все пучком. Сам там чуть квартиру не купил зимой (в готовом доме).
А еще у меня в Мегаполисе знакомая работает. Все в порядке, вроде. ;-)
Привет, будущие соседи! Какие новости по строительству 2-й очереди на Ясной? Может появилась новая информация с мая?
Кстати, 1-й дом они сдали или нет? Какие впечатления?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)