у меня вопрос. Сказала я Вам - и что ? Одного сообщения в форуме достаточно - чтобы пойти и заключить договор ? Я просто хорошо знаю эту фирму , лично знакома с его директором. В целом - с положением по долевке железной дороги . Ну - а если я просто , пардонте , сдуру пишу ,
так , что б только ответить ? Другими словами - какими критериями Вы руководствуетесь при выборе Застройщика ? Чья рекомендация Вас устраивает больше всего( реклама, друзья ,сослуживцы, форум ))) ) ?
:-)
я почему-то Вам, товарищ Корса, верю. я Вас еще по СО помню со всякими мудрыми мыслями.
а если серьезно...
иду методом от противного - раз на меня не насыпался целый шквал нагетива про эту контору, значит, не все еще потеряно.
ну нет у меня знакомых, которые шарят в
этом рынке!!! поэтому иду сюда, надеясь на профессионализм и порядочность.
вот и все
:-) понятно . Если б мне нужно было жилье на Сортировке - строила бы только с ними . Там еще есть СК "Мастер" . Вроде , и сказали мне о них неплохо ... однако , контакт моей коллеги с работником конторы оставил иные впечатления . С УТС - работать можно . Жилье - без
наворотов по качеству ,ну, и цена - не 25-28 тыщ .за метр . Насколько мне известно , сейчас они продают метр по 20000 руб . Естественно, цена может быть выше или ниже в зависимости от статуса квартиры .
:-), мне стало интересно - насколько рекомендации незнакомого человека могут повлиять на принятие решения ? Вот , а если я скажу ченить необъективное ? Заинтесесовала возможная
степень доверия . Чем она вызвана ? ))) Понимете , как бы ни была хороша и замечательна любая частная контора - банкротство от различных неверных ходов , других обстоятельств - никто не отменял . Что касается УТС и ее сегодняшнего руководства - могу предположить , что все у них
будет хорошо - и сейчас, и через пару -тройку лет тоже . На бОльший срок сложно говорить в нашей стране . УИСК ... задуманное мошенничество ; мошенничество , появившееся в ходе строительства ; банкротство от неумемого подхода к делу ? Конкуренты задавили ? Как бы ни было - народ сидит
и без денег , и без квартир . Кстати, всех своих клиентов , еще три года назад - отговорила от вляпывания в эту контору . Слишком заманчиво-дешевые были квадратные метры и шоколадные условия кредита .
а куда обращаться за объективностью?
В саму контору? Тоже та еще объективность.
В АН? В какое?
К знакомым? Как уже сказано раньше - нету.
Строить в атоме -
там, по-моему, цены выше.
И куда податься, в таком случае? Может, будете так любезны и ответите еще и на этот вопрос? Чьим словам можно доверять? Куда обращаться за консультацией?
правильнее - чьей информации . Если информация объективная , наверное , неважно - откуда она будет исходить . Элемент веры в вопросах размещения собственных средств я бы , все-таки , исключила .
Смотрите , насколько давно Застройщик находится на рынке , кто им является , какие условия заключения договора предлагают , естественно - мнения тех , кто уже построил свое жилье у выбранного Вами Застройщика . Еще раз , если все-таки , хочется верить - с УТС дела иметь можно .
Все названные мною выше показатели - у них в норме . Работают давно и неплохо .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)