поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

Выписка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Выписка   #10557  наверх
Автор: 
Дата:   

У двух собственников квартиры есть кипучее желание выписать прописанного, но не живущего в ней человека (в связи с продажей). Он выписываться нехочет и вообще ведет себя неадекватно (требует денег 1\3 от стоимости квартиры, да еще до ее продажи...).
Можно ли выписать его без суда (новый ЖК и все такое)? А если нет, то как правильно составить исковое?
  |  Поделиться:  
Re: Выписка   #10658  наверх
Автор: max-kras
Дата:   

up
  |  Поделиться:  
Re: Выписка   #10661  наверх
Автор: Корса   (О пользователе)
Дата:   

кто он вам(степень родства, посторонний)? Собственник или тольно наниматель ? Сколько ему лет ? Иждивенец или работающий ? Дееспособность ? Однозначный ответ невозможен - не знаю подробностей .
  |  Поделиться:  
Re: Выписка   #10663  наверх
Автор: max-kras
Дата:   

Дальний родственник, не собственник. 45лет. Живет у своей жены. Работает или нет, не знаю, скорее всего, нет, точно знаю, что много пьет... Дееспособность? Вполне. Большую часть своей жизни просидел, по разным статьям с перерывами максимум в месяц. В данный момент находится на свободе. Еще в момент первой отсидки потерял право на проживание.
В момент приватизации квартиры право на это жилье не имел и прописан там не был.

[Сообщение изменено пользователем 19.04.2005 23:38]
  |  Поделиться:  
Re: Выписка   #10664  наверх
Автор: Корса   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: max-kras

В момент приватизации квартиры право на это жилье не имел и прописан там не был

какой это год и где он был прописан на то время ?Не поймите превратно ,но - обращаясь в суд по выписке этого гражданина - можете попасть в ситуацию, в которой он еще и право собственности обретет, если выяснится , что на момент приватизации его право на приватизацию было нарушено .
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода