поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

перепланировка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
перепланировка   #10248  наверх
Автор: 
Дата:   

Возник такой вопрос. Считается ли установка шкафов купе или встроенных шкафов в квартире перепланировкой?
  |  Поделиться:  
Re: перепланировка   #10252  наверх
Автор: porter365   (О пользователе)
Дата:   

Нет.
А, вообще, :bayan:
  |  Поделиться:  
Re: перепланировка   #10257  наверх
Автор: Корса   (О пользователе)
Дата:   

не скажи ...если размер шкафа -купе будет отличаться вместо убранных по первоначальному плану встроенных шкафов - могут быть проблемы....а могут и не быть. Все очень расплывчато . Были случаи с указанием на перепланоровку , были - с выдачей справки БТИ без замеченной перепланировки . Я не очень хорошо понимаю - чем руководствуются техники при замерах в этих квартирах .
  |  Поделиться:  
Re: перепланировка   #10932  наверх
Автор: chocolate 
Дата:   

КОРСА А ТАКОЙ ВОПРОСИК АРКА ВМЕСТО ДВЕРНОГО КОСЯКА ЯВЛЯЕТСЯ ПЕРЕПЛАНИРОВКОЙ
  |  Поделиться:  
Re: перепланировка   #10933  наверх
Дата:   

вопрос не в том, что является перепланировкой ... вопрос в другом - что будет написано в справке БТИ , будет ли она признанана таковой и потребует ли похода в службу Заказчика. У меня сложилось впечатление , что критерии признания произведенных изменений в квартире перепланировкой - очень размыты. Если б обмеры были выполнены до 1 апреля , считаю, что Ваш случай не признали бы перепланоровкой , согласования не потребовалось. Если буквально читать закон - то организация арочного проема тоже можно считать перепланировкой . Ответ - не знаю .
  |  Поделиться:  
Re: перепланировка   #10934  наверх
Автор: chocolate 
Дата:   

спасибо огромное прямо палочка выручалочка какая-то
  |  Поделиться:  
Re: перепланировка   #10938  наверх
Дата:   

могу добавить, исходя из анализа о произведенных обмерах в десятках квартир - если арка повторяет основной р-р дверного проема ( примерно 800 мм) , ее помечают на плане пунктиром , но согласование не требовалось. Оговорюсь - до 1 апреля. Если нормы , которыми руководствуются техники БТИ не изменились - справку выдадут в день , записанный в квитанции .
  |  Поделиться:  
Re: перепланировка   #11075  наверх
Автор: k.lvbkf
Дата:   

Что делать, если межкомнатная перегородка сделанная из двух листов ДВП (в середине пустота) упала?
Как мне доказать, что она сама упала, а не я ее уронила?
  |  Поделиться:  
Re: перепланировка   #11095  наверх
Автор: Fil R
Дата:   

Вообще-то, теоретически любое изменение проекта является перепланировкой или переустройством.
От этого критерия и нужно отталкиваться.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода