получал год назад. на неотложные нужды
19% годовых - 5 лет
брал 10.000$.
агент мне скзал простую формулу максимальной суммы.
сумма в справке о з/п * 20!
(для кредита "Ипотечный" - средняя з/п * 40, 10 лет, 18%)
обеспечение кредита - квартира,
оценивается 50% рыночной стоимости,
машины оцениваются аналогично т.е. 50% рыночной стоимости.
обязательное страхование объекта залога, для квартиры это 0.7% от оценочной стоимости.
для машины процент большой - страхование по полной - 15%.
по документам - приходишь
платишь 51р, тебе дают комплект документов - заполняешь - приносишь им - говорят что ешё принести. когда все что можно принесешь - собирается коммиссия, и выносят по тебе решение.
получал год назад. на неотложные нужды
19% годовых - 5 лет
брал 10.000$.
агент мне скзал простую формулу максимальной суммы.
сумма в справке о з/п * 20!
А договор долевого строительства можно оформить в залог?
нет, банки не рассматривают строящееся жилье - нет права собственности, велик риск , в случае невыплаты кредита , что-либо получить в счет его погашения. Хотя, сейчас
рассматриваются схемы кредитования "долевки" . Возможно, в скором будущем они и заработают.
Хотя, сейчас рассматриваются схемы кредитования "долевки" . Возможно, в скором будущем они и заработают.
Они (банки) уже год как удочки забрасывают. Вообще, в кридитовании долевого участия в строительстве, самая здоровая схема - это
схема с привлечениием страховых компаний. Если страховая компания будет страховать риски банка при кридитовании долёвки - схема заработает. Думаю, что с весны попрёт....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)