кто может помочь в одном деле подскажите плиз у меня умерла свекровь , свекор хочет переписать дом на себя живут они в Камышлове ( в деревне Реутинка) пришел в райсобес ему говорят что надо 2600 чтобы БТИ приехало все измерить 2000 еще за что то в общей сложности где то выходит 6 тысяч, дом был на
свекрови, но денег у него таких нет как выйти из этого положения и что то цены какие то сумашедшие я вызывала БТИ в городе платила всего 300 рублей, может его хотят на чем то надурить? если кто разбирается в этом подскажите заранее благодарна Марина
стоимость услуг БТИ по частным домам - гораздо выше , чем по квартирам. Так как дом находится на земельном участке - нужно еще оформлять "бумаги" и по нему .Это уже в земельном комитете . Думаю - сумма близка к правде . Если свекровь оставляла завещание только на мужа (есть свои тонкости
, не хочу Вас путать ,напишу попроще ) - то Ваш свекр является единственным наследником . Если завещения не было - наследниками по закону ,первая очередь , являются : дети( т.е - Ваш муж ,и его родные братья , сестры - если они есть), супруг(а) (умершего) , родители (если они живы)
.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)