сколько общей площади ? Материал стен ? Точное место нахождения квартиры ,куда выходят окна - не на Луну , надеюсь ? Евроремонт - замена оконных и дверных блоков , замена сантехники - на что ? Полы - паркет (какой) ,ламинат ? Потолки ? Однозначного ответа не будет. Далее , условия продажи -
продать и забрать деньги (чистая продажа) или продажа при условии встречной покупки ? Согласована ли перепланировка, если она проводилась ? Много что влияет на цену квартиры . Если с потолка - берите метр общей площади - 1000 долларов , плюс 2-3 штуки - набросьте .
в смысле я имела в виду общая площадь 27.5-28, окна выходят не на луначарского дом находиться перпендикулярно улице Луначарского номер дома 21А Замена окон и дверей (только деревянные) ламинат недавно постелен, потолок-обои, чистая продажа, перепланировки не было
это хрущ в панели , во дворе ,за домом , где магазин "Виолетта", дом года 60-62, из первого опыта панелестроения в СССР. Мрак в том, что это объективно не лучшее жилье жилье ,стоит больше одной тысячи долларов за метр квадрата ((( .Эта хата - за 32000 долларов может уйти. Если не
пятый и не первый - офис там точно никому не нужен.
скорее всего - эти дома у нас в городе свой нормативный срок службы (70 лет) превзойдут((( .Не столица. Даже - не третья . Есть много городов , заслуженного претендующих быть третьми . После Питера - ни в какие ворота... ни пятой столицей ,ни шестой , может быть - 33 .
Господа Корса и Нетман, может, поможете и мне?
Сколко реально может стоить двушка хр, Заводской район, Армавирская, 16, окна во двор, 2/4, 43/29/5, кирпичные толстые стены? Есть б/з, тел.
зависит от условий продажи, состояния квартиры ,дома в целом. Можете и за 31000 выставлять, если не торопитесь. Можете и за 32000 , если хотите смотреть - как ваш товар продается . Желать продать и хотеть посмотреть за процессом продажи - не одно и то же.
Дело в том, что я хочу купить для себя.
Квартира в обычном состоянии, никаких наворотов нет.
Но нет и к-л косметич. ремонта.
Пол, потолок, стены в норм сост.
Не скажу, что кв-ра чистая, но и не засраная, в
общем, обычная.
Хозяева просят 33 000$.
Как я теперь понимаю, цена сильно завышена, так?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)