Есть у меня мысли делать рокинги,
Вопрос такой будут ли пользоваться спросом при цене в 600р на любую звезду?
но делаться будут из литого поликарбоната.
Материал хороший прочный и эластичный в то же время.
Можно будет нанести любой рисунок краской, но это за отдельные
деньги.
Есть в наличии прозрачные толщина 6мм
под бонки 104мм Диаметром 140мм- 6шт; (на 30 -32 зуба)
150 мм - 2шт и ( 32 -34 зуба )
160мм - 1шт ( на 36-38 зубов наверно надо мерить)
Завтра сделаю еще на
170мм
Те: 95О647168о Денис.
Конечно будут! В нынешней политической ситуации поддержать отечественного производителя- священный долг и обязанность каждого патриота!
И шаровароотсекатели заодно под разные системы, я первый на очередь. А то доставить Truvativ Aeroguard из .de обойдется в две с половиной тыщи.
Да вообще много разной мелочевки может пользоваться спросом. К примеру, на рынке нету (кроме Mudhugger с диким прайсом) нормальных недребезжащих, прилично выглядящих крыльев с креплением в нескольких точках над колесом, а не на подседельный штырь в полуметре над ним.
(кроме Mudhugger с диким прайсом) нормальных недребезжащих, прилично выглядящих крыльев с креплением в нескольких точках над колесом, а не на подседельный штырь в полуметре над ним.
Жаль. В нескольких точках имел в виду как у мадхаггера - стяжками к перьям или консолям вибрейков, если таковые есть. А рокринги это однозначно гуд. Прозрачные будут?)
все рокринги имеют стандартное крепление либо на 4 либо на5 болтов. бонок то есть.
Под словом плекс я подразумевал плексиглас. Но если в самолетах, то это не он, ибо он мягкий и быстро царапается.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)