Ценник на вилку конски, добавить 1,5-2 тысячи и купить Marvel Expert / Pro на Веломании, который будет легче на 700+ грамм и на порядок лучше работать и настраиваться.
Дайте ссылку, где ныне ( не 2013, 2014 год) данная вилка дешевле - будем обсуждать. Трындеть - ай, пи...ц дорого - это все на что способны? Я вот тоже хочу кефир по двадцать копеек и бесплатную хату по очереди.
Вы извините за офтоп, но кефир по 20 коппек, был в до 90-у годы, вы тогда пешком под стол ходили, не в обиду вам, но я заметил люди, 80, притом ближе к 85, думают, что они капец какие взрослые, пуд соли в жизни съели и вообще лютые
жители Советского союза, вы школьники умирающей эпохи, вот от людей 60-70 годов рождения еще можно послушать, что и как по 40 коппек, это так, в качестве апа. сугубо мое, студенческое мнение
Дайте ссылку, где ныне ( не 2013, 2014 год) данная вилка дешевле - будем обсуждать.
Конкретно ваш Рекон Сильвер, ныне снятый с производства, (точнее, просто переименованный в XC32), никому никуда не упёрся, вы бы ещё какой-нибудь
8-скоростной XTR продавали по долларовой цене десятилетней давности и предлагали дать ссылку на наличие в магазине.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)