Ой да ради бога! минусная гвардия прямо! страшно! "у вас на форуме" я давненько, и уже понял прекрасно, что тут принцип "ставь минус за все", цена адекватная? минус, спросили что то у форума, минус, и да, любезнейшая, раз вы грудью
на амбразуру полезли, изначально, тема была создана с вопросом, что может стоить, минус был поставлен непонятно, я выразился, мол, а кто же этот чудак, что неравнодушен на ровном месте, и вместо того, что бы ответить а собственно за что, у вас видимо тактика в жизни, ударили по левой, подставь
правую, и еще и будь доволен, не так ли? Больше минусов! форум давно скатился, плюсы только лишь в поддержку тех "кто типо тут давно и друг друга знает" объективности нет, остальным тут не место, а ну еще и троллям, да им тоже. Кстати у форума есть устав(правила, не оскорблять, я никого не
оскорблял) а что у вас там принято я не знаю, может документ покажете?
судя по фото рама была у Cerega8877 и трещина на трубе не сама появилась :cool:
дропы пропилены до 14 - 135х14 хрен найдешь втулку, хз что он там ставил может бмх-шную - значит и перьям может быть плохо
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)