вот охото было вкладывать столько бабла в банальны шутер?
Тут скорее дербан
Ну а почему нет? Рама у старков норм, вилсет мое почтение. Навеска любая ставится. Для байкекросса, памп качать норм. Никто не виноват что ближайший
нормальный байкпарк в магнитке. В Москве шутеры с нормальной навеской разбирают только в путь, видимо не так все плохо как пытаются представить парочка местных "гуру".
Вилсет мое почтение? извините, это где вы в ободах диск бул, стоковых почтение то увидили? не в обиду байку, именно вилсету, там что мтх, или октаны стоят? банальные дабл треки? нет, обычные быки, как то слишком просто вы со своим
почтением расстаетесь, там еще и вилка аж дж!3 стоит, шок!
Вилсет мое почтение? извините, это где вы в ободах диск бул, стоковых почтение то увидили? не в обиду байку, именно вилсету, там что мтх, или октаны стоят? банальные дабл треки? нет, обычные быки, как то слишком просто вы со своим почтением
расстаетесь, там еще и вилка аж дж!3 стоит, шок!
За сезон обода не стали ни квадратными, не завосмерили. Натяжение спиц равномерное, яиц нет. На буллах катают и дх и фрирайд, так же как на мтх, санринглах и прочих октанах. И отзывы о них нормальные, кто-то ездит по несколько сезонов,
а кто-то ломает на первой же кочке. Так же как и любые другие обода. Мне непонятен твой болезненный интерес к данной теме. Зависть, обостренное чувство справедливости, может я тебе по ноге проехал и не извинился? Или может хочешь такой же велик, но за 20 тыров, и думаешь что если будешь срать в моей
теме, я специально для тебя сделаю мегаскидку? А может мне стоит поставить вилсет на каких-нибудь colt black track? Чтобы такой ниипацца спец как ты был доволен? Вилка моя тебе по ночам спать не дает? Странно, вилка свою работу делает, есть пить не просит. На местных холмиках ее хватает, а на ДХ я
не лезу. Или ты думаешь, если я поставлю что-то воздушное и длинноходное, это не отразится в ценнике? Короче странный ты человек, ползаешь за мной из темы в тему, все успокоиться не можешь.
Меньше агрессии, я тебе не друг и не товарищ, что бы ты со мной так разговаривал, это форум тему тебе апаю,, цену я не сбиваю, купить не хочу, предпочитаю сам собирать, про вилку сказал, именно потому, что она простая, простая
попсовая мурза, обычные рабочие Обода, так если все такое простое и рабочее, что же цена за 40 ушла. Как будто здесь кольты стоят, и полегче на поворотах, лет вроде уже много, я комментирую вел, а ты на личности переходишь, кстати, по ночам мне сектор снится, а не мурза
Меньше агрессии, я тебе не друг и не товарищ, что бы ты со мной так разговаривал, это форум тему тебе апаю,, цену я не сбиваю, купить не хочу, предпочитаю сам собирать, про вилку сказал, именно потому, что она простая, простая попсовая мурза, обычные
рабочие Обода, так если все такое простое и рабочее, что же цена за 40 ушла. Как будто здесь кольты стоят, и полегче на поворотах, лет вроде уже много, я комментирую вел, а ты на личности переходишь, кстати, по ночам мне сектор снится, а не мурза
Цитата: От пользователя: Redland
А по факту, на мой сугубо нипипацо специалистичный взгляд, если ты бы и правда поставил воздушуку и октаны бы какие нибудь стояли, я бы ни слова возмущенного не сказал, а так бомбит.
Оставь свои еврейские замашки при себе, не
друг и не товарищ. Тему мне апаешь? Так я и без тебя справлюсь, тем более я не написал в стартовом посте что "флуд и апы приветствуются". Тебя беспокоит вопрос цены? Окей, ты же ниипацца спец, яндекс-маркет тебе в руки, вместе с кочкой,дыхафээр,26 и кого ты там еще найдешь. Пошерсти цены на навеску,
на комплиты на такой навеске, благо вся информация указана. А закатывать глаза к небу и ныть "ах, а вот если бы на велике стояли октаны и воздушка, вот была бы такая конфета..." в моей теме не нужно. Байк продается as is, как есть. Специально для экономии твоего времени даже есть 2 кнопочки под
сообщением: + и - . Можно просто жамкнуть одну из них и выразить свое мнение не вступая в полемику. Если не можешь смолчать и тебя прямо распирает от желания высказаться, тогда не обижайся что я тебе отвечаю в том ключе, в котором посчитаю нужным. Если начинает подгорать, опять же, кнопочки + и - .
А вообще очень жаль, что модератор Е1 данной ветки форума не сечет за своей поляной, позволяя теме скатываться во флуд. На той же dhfr модеры быстро трут всякую лажу в продажных ветках, не давая пионерам резвиться.
Зачем нужен шутер за 42k, если на рынке мтб-барахолок существует two6player за 30-35к, или за те-же 42, который при сборе стоил овер 50, просто прикинь какая пичаль!
Реал, кто его купит.
Харды старков новых годов - провалище , кроме пушер про))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)