Продам зимние колеса пару, новые
Schwalbe winter 26 * 1.75
6тыр
Оригинал по сцылке http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/покрышка-мтб-schwalbe-marathon-winter/rp-prod80796
Связь в лс или по телу +7 9О4 164 О8 74 Иван
вы бы Володя не спамили тут по чечм зря, вверху ссылка 3600 за колесо при долларе 60р
в чем спам? Чайник далеко не самый выгодный магаз в мире. Вы бы еще на российские цены тыкали.
Никто ж не застявляет дешево продавать,
выставляйте хоть по 5 тыс за штуку.
Кто деньги не считает - купит, кто хочет сэкономить, тот знает где купить дешевле.
не ну просто до неприличия дорого, ИМХО :-D
Удачи в продаже :hi:
Тогда вопрос: рас сам не собираешься брать, зачем мне портишь тут продажу комментариями? Я конечно понимаю, что здесь форум и срать в комментах можно, но все таки
это ветка для продажи и думаю не стоит портить, хотя это уже дело воспитания
ты впариваешь б/у шины почти в два раза дороже, чем можно купить новые.
Я брать не собираюсь, просто попытался тебе объяснить, что цена, за которую здесь, как ты правильно заметил, в ветке продажи - не продать :beach:
Как то так, Иван.
ты впариваешь б/у шины почти в два раза дороже, чем можно купить новые.
Я брать не собираюсь, просто попытался тебе объяснить, что цена, за которую здесь, как ты правильно заметил, в ветке продажи - не продать :beach:
Как то так, Иван.
товар новый, читай внимательнее, а для связи указана личка, читай внимательнее опять же
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)