А суть эксперимента следующая. Неубиваемые обода одного антиукрада, сделанного ин совьет раша имеют посадочный размер 533, что на наши деньги ни два ни полтора, купить можно только один вид резины.
И то купил - пошел в сервис - там сказали - натянуть такое не умеем. Фиг с ним натянул с
помощью взрослой монтировки и едрени матери. Хотя в какой-то момент и мне это казалось нереальным.
А позже покуривание профильных форумов показало, что и 520 покрышки вроде как иногда (если тебе повезет) натягиваются на такие обода. Тоже при помощью едрени матери, но ее-то у меня с
первого раза в гараже изрядно осталось. Владельцы пластиковых монтировок правда этот миф опровергают.
И теперь меня охватил нестерпимый зуд исследователя - что победит: 520 корд или полуметровая титановая монтировка. Ну а 540 - соответственно, убедиться в обратном, воочию узрев, что
обод болтается, как карандаш в стакане. Поэтому ушатанную 540 можно даже "на погонять" - на пять минут к ободу примерить.
Спасибо за чтение многабуков, благодарен буду, коли кто опытом поделится. Или остатками покры.
PS. Чур каммент "Купи нормальный вел" будет бойаном, ибо
имею возможность, но не имею желания )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)