куплю аморт типа dhx3
продам раму gt chuker 3, красная доки имеются год 2005? есть потертости, трещин вмятин нет цена, думаю, 3 тр или обмен на аморт доплата в обе стороны, к раме есть все если надо в ЛС, предложение актуально до понедельника
привет минусерам!! торговаться не умеете , поэтому и минусите, продолжайте нищеброды !!!
на шутер цена завышена, сам знаю, но расставаться с ней не охота , кому надо, тот поторгуется и купит. на чакер цена занижена- собирать не охота и место занимает. в пн буду в екб, могу привезти.
торговаться не умеете , поэтому и минусите, продолжайте нищеброды !!!
Цитата: От пользователя: gadfly86
на шутер цена завышена
Цитата: От пользователя: gadfly86
кому
надо
Никому не надо Аахаха, насмешил ну, нищеброды? ахахаах, все знают что эти Шутеры живут от силы месяц два, где ты откопал целую раму еще надо спросить, может где украл а потом долго долго в гараже хранил, ибо почти все и года не прожили, цена ей Пиво Сок. Чисто по цене
металлолома, а ты 7 т.р. Мне не надо, у меня Двухподвес, я просто ржал долго. ГТ еще может и стоит рубля 1.5 но старк точно не стоит и 1.5 т. рублей.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)