Доброго времени суток форумчане. Неспешно ишу раму направления Стрит-Дерт.
Размер М или S-ка
Главное чтоб Стакан был Таперед либо в комплекте шла рулевая с переходником на низ 1.5.
Стакан полностью 1.5 тоже норма. (Хотя таких рам единицы в этом стиле).
Если будет
Хромоль то это только большой +.
В комплекте с рамой могу рассмотреть Систему и колеса.
Состояние не сильно важно. Цвет и сколы тоже.
Трешины тут уже буду смотреть в каких местах. (Собираю байк не для продажи)
Дропауты желательно горизонтальные.
Все не
спешно, сам нахожусь в Тюмени, Транспортная компания Деловые Линии.
Все предложения в ЛС либо http://vk.com/drakee. Ну либо сюда желательно сразу с :fotku:
Примеры рам, Хорнет, 26 игрок, 24 игрок, Хардики, DMR, NS их очень много, год рамы не важен главное чтоб подходила под требования. Идеал был бы NS Bitch с адаптером под таперед.
Для незнаюших людей, есть Адаптеры для рам со стаканом 1.8, под вилку с Таперед штоком. Нижния чашка в таком случаи жирней и больше будет. Тянуть с чайника одну рулевую мне просто лень. :-)
Ну вот специально же писал выше сообщения, есть такие рулевые, которые позволяют воткнуть в Стакан 1\8 вилку с конусным штоком. Сам их в живую видел и шупал. И на чайне они помоему даже до сих пор есть.
Ну а если у тебя все таки есть рама НС Бичь то могу её взять и без рулевой. Если
рулевую даже не закажу то шток сменю на 1 1\8 но это только в случаи с НС Бич.
Шток поменять по факту смогу в августе в питере. Стоит дешевле чем рулевую с чайны тянуть.
Ну вот специально же писал выше сообщения, есть такие рулевые, которые позволяют воткнуть в Стакан 1\8 вилку с конусным штоком. Сам их в живую видел и шупал. И на чайне они помоему даже до сих пор есть.
Ну а если у тебя все таки есть
рама НС Бичь то могу её взять и без рулевой. Если рулевую даже не закажу то шток сменю на 1 1\8 но это только в случаи с НС Бич.
Шток поменять по факту смогу в августе в питере. Стоит дешевле чем рулевую с чайны тянуть.
что могу сказать. полузнание хуже незнания.
специальные рулевые которые конвертят т.н. 1 1/8 стаканы есть, а по факту же вставляются они в полуинтегрированный 44 мм стакан. у бич не ZS рулевая, а обычная ahead c посадочным 33.95 мм .
шток можно и тут поменять а не только в Питере у Ваникса
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)