а что тут брать за 5? втулки непонятные, рама железо, вилка ригид, хотя по комплектухе, на сколько я увидел в интернете поиском по приведенному автором названию вела (а оно не полное или неточное), вилка должна
быть амортизационная (тут, конечно фиг знает еще что лучше, но все же, амортизашка комфортнее), перекрашена непонятно зачем, еще фиг знает сохранится ли гарантия, якобы пожизненная. Сингл спид - зачем? Цепь укорочена - переклюк если захочется, надо цепь менять... короче дофига вопросов. Колеса, да,
по фото, вроде, приличные, опять же, кроме двойности ободов ничего нет про них. Тут нищебайк с планетаркой за 7 можно было взять в начале сезона, так там хоть планетарка была...
Все ИМХО.
3/3 |
| Поделиться:
Re: Сити байк Forward Katana Custom. Колеса '26. Р...
Давайте отвечу: втулки квандо на насыпи, корпуса алю. Название как есть. Слово кастом в заглавии вам ничего не говорит? Родная вилка всяко хуже нынешней. И по весу и по проч. характеристиками. Якобы аморт не работает и дает геморой а не комфорт. Это любому известно. Перекрашена для стиля, родная
раскраска годится для оформления сортира в деревне, да и то не с лицевой стороны. Вы в себе видите потенциал сломать железную раму? Дерзайте смелей, гарантия ПОЖИЗНЕННАЯ. Сингл спид зачем? Странный вопрос от человека, мнящего себя спецом. Сингл для удобства, простоты, минимализации веса и
бесперебойной работы. Хотя какой уж там специалист из вас, если вы не знаете, что для синглспида используется толстая цепь, которая ну никак, хоть ты тресни, не будет работать на Переключение, так бы все и катались бы на одинаковых цепях, а не на 1sp. 8sp. 9sp. И т. д.
Еще вопросы остались?
Пользуясь случаем, не примените воспользоваться ситуацией и прокачать свой скил бесплатно. А то так и будете находиться в плену губительных заблуждений..
Про планетарку в начале сезона вообще фиерично! Может посидим повспоминаем, что было на форуме лет 10 назад? Мы живем настоящим и предлагаем
то что есть. Здесь и сейчас.
3/1 |
| Поделиться:
никто из себя спеца не строил, написал ИМХО вам это о чем-то говорит? то что вы написали кастом - это ваше дело, я написал, что идентифицировать модель вела изначального затруднительно. Так и не получен ответ по ободам. Кстати, про
вилку - это ваше мнение, тем более, что непонятно какая была, я, как раз, предположил что была совсем плохая, но каждому свое. Не надо строить умника из себя, сингл-спид - это ваше сугубо мнение про удобство и прочее, мне лично, сингл спид неудобен. Про краску так пишут все те, кто перекрашивал
завары, я не говорю, что у вас проблема с рамой, тем более, что вы правы, ее трудно сломать, я написал лишь что гарантии может и не быть после перекраса, вы это тоже не прокомментировали. Разницу в цепях я понимаю, по фото непонятно что за цепь стоит, не надо умничать. Так и не понятно за что
5т.руб.
1/3 |
| Поделиться:
ага, вижу, зацепило. как это мило!.. ценность этого имхо как у коровьей лепешки, хотя нет, коровью лепешку можно смешать с водой и использовать как удобрение. если из вашего имхо выжать воду, мы не получим ничего. Что там затруднительного загуглить форвард катана?
http://www.google.com/search?client=safari&rls=en&...форвард+катана&oe=UTF-8&gfe_rd=cr&hl=ru&sa=X&as_q=&spell=1&ei=e7SaVcOAMIa3UenpuvAG&ved=0CBAQvwU
слабо? я уже не удивлен, даже больше! это вполне в вашем стиле. обода двойные, алю, пистонированы. какая еще инфа нужна? ZTR Crest ожидаете увидеть на велосипеде стоимостью в 5? хотя
вы-то наверное и ожидаете. какая бы вилка ни была. ригид легче и работает без люфтов. никто умника и не строит, просто не надо строить из себя более тугого, чем есть. сингл спид не мое изобретение, и миллилны райдеров и райдерш по всему свету поржут посоветуют подтереться своим имхо. вас наверное
всю дорогу обманывали с краской или вы ей активно надышались, мерещится непойми что. какие завары? у вас жизни нехватит ушатать эту раму, ваши дети тоже не смогут, разве что ума хватит под паровоз положить, ну дак тогда и закрашивать нечего будет, хватит тупить! включите мозг, если обладаете онным.
сколько вел стоит по вашему? вы уже 2 раза утверждали что не 5, дак сколько? явите миру правду! сколько?
2/1 |
| Поделиться:
покупатель, верно сказано. ваша-то роль в этом какова? вы же не покупатель, вы же имхописатель
цель-то какая? поумничать в лужу, цену сбить, просто накинуть на вентель?..
2/0 |
| Поделиться:
во все времена Джентлемены представлялись, нанося визит. исключение составляли воры и бандиты, те действовали скрытно и зачастую в масках, непозволяющих распознать черт их лица
Цитата: От пользователя: West®
самой интересно стало, тащи свой бизмен, фотап найдется
P.S. одной рукой поднимаю/мой вес 46кг
1/2 |
| Поделиться:
те действовали скрытно и зачастую в масках, непозволяющих распознать черт их лица
подумал тут маскарад, в личке вы на фото в маске же. Кстати, как велособиратель относится к демонстрации вами груди? или все же это не ваше фото?
Цитата: От пользователя: И так и сяк
ваша-то роль в этом какова?
а ваша? Сказать, что мнение других - это коровье гавно, т.к. оно не совпадает с мнением, видимо, знакомых вам миллионов? тогда для кого делают переключатели?
На миг мне показалось, что вы просто умело прикидываетесь, но нет, вы меня о5 разочаровали, вы и впрямь дебил. Ну да бог с вами, это на совести вашей матушки и бати. Для меня, даже после того, как вы отправились в черный список, останетесь примером синдрома пьяного зачатия. На сем с вами попрощаюсь.
Adios
2/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)