поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Покупка и продажа велосипедов и запчастей  

Продан старт-шоссе

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Продан старт-шоссе   #962346  наверх
Автор: 
Дата:   

Велоспиед полностью в оригинале. Все родное. Пробег около 500 км. Лежал в гараже. На отечественных трубках. Спущены, но попробую накачать. Фото сделаю позже, как доберусь до гаража. Цена, пусть будет 3 тыс руб. Тел. 8-950-6пять5-11-один1. Сергей.

[Сообщение изменено пользователем 24.06.2015 22:02]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Продам старт-шоссе   #963119  наверх
Автор: Дядя Сережа.
Дата:   

Продам. Ссылка на альбом http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=59035... Сегодня накачал трубки. Передняя похоже под замену. Ссохлась и потрескалась пока вел стоял. На фото видно.На заднем колесе чуть заметная восмерка. Можно легко поправить. Заморачиваться неохота. На это могу сделать скидку. Задняя трубка живая, как новая. Попробовал прокатился чуток, все работает.
  |  Поделиться:  
Re: Продам старт-шоссе   #963149  наверх
Автор: IdeaFix
Дата:   

ЛКП не оригинал, вынос и седло не оригинал, но ценник классный! Особено.е сли проблем по раме нет.

Судя по дропу и тормозам - вел 94-ого года... пластилин.

[Сообщение изменено пользователем 19.06.2015 21:24]
  |  Поделиться:  
Re: Продам старт-шоссе   #963155  наверх
Дата:   

Раму перекрасили в автомастерской.Руль не снимали, залепили скотчем и пленкой. Цвет был синий. Мне такая раскраска больше нравится. И вынос и руль никто и никогда не менял. Каким был куплен в магазине, такой и есть, кроме цвета рамы. Сейчас не помню, по моему в 1999 году отец мне его покупал в спорттоварах "Динамо", нынешний кант. Что то около 1 тыс руб стоил. С рамой никаких проблем. Из всего велосипеда, разбирал только кареточное отверстие. Чтобы смазать. Набил туда литола. Больше никуда не лазил.

[Сообщение изменено пользователем 19.06.2015 22:02]
  |  Поделиться:  
Re: Продам старт-шоссе   #963161  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sergeyural

На раме на правом заднем дропе нижняя строка 94? Это год выпуска. Просто эстеты сейчас за 79-80 годами гоняются... там и железо пожелезнее, и навеска покрепче.

Ценник нормальный, думаю, быстро уйдет :-)

https://vk.com/topic-9682048_28808675?offset=400 сюда еще продублируйте.

Только надо понимать кто покупатель... надо указать что это В-555, что это 2-ой номер (или 3-ий?) и так далее :-) Ведь фиксоделы или юные шосеры полезут гуглить, труЪ вели или нет...

[Сообщение изменено пользователем 19.06.2015 22:12]
  |  Поделиться:  
Re: Продам старт-шоссе   #963188  наверх
Дата:   

Какой 2-й или 3-й номер?))) не понял))) 94-год? Может быть. Я написал когда мне его купили. Новым! Мне то все равно. Хорошо. Если придет покупатель я дам ему прочитать ваше сообщение, спасибо. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Продам старт-шоссе   #963195  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sergeyural

Ростовка рамы какая? От центра оси каретки до подседельного хомута в сантиметрах. Если 58 - сам куплю, даже 500 рублей сверху дам, ибо их днем с огнём не сыщешь, а если 54 - то другое дело - таких каждый второй.
  |  Поделиться:  
Re: Продам старт-шоссе   #963227  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: IdeaFix

Сегодня померю скажу. Но что то мне подсказывает что не 58. Я небольшого роста, мне на нем было комфортно.
  |  Поделиться:  
Re: Продам старт-шоссе   #963324  наверх
Дата:   

Померял:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Больше чем 54 но не 58
55,6 где то так

[Сообщение изменено пользователем 20.06.2015 16:15]
  |  Поделиться:  
Re: Продам старт-шоссе   #963328  наверх
Дата:   

А, до подседельного хомута наверно да,54
  |  Поделиться:  
Re: Продам старт-шоссе   #963617  наверх
Дата:   

Маловато мне.... но покупатель ростом 165-175 найдётся :-)

Типа ап :-)
  |  Поделиться:  
Re: Продам старт-шоссе   #964548  наверх
Дата:   

Продан
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода