Ищу б/у аллюминиевую раму для байка на 26-дюймовых колесах, с рулевым стаканом 1 1/8''. Ростовка нужна минимальная 12'' - 12,5'' (XS). Буду сыну собирать байк из своего старого.
Слушай..в Триале весной были детские байки, говорят очень путевые (как наши, только с маленькой рамой. То ли Джи-Тишные, то ли еще чьи-то..).
Ты узнай, может тебе привезут со скидкой, может завалялся где.. Такой велик Иван не успеет "убить", ты его потом продашь.
Как и обещал, Atom Trial Race лежит в конторе (3 минуты от Веломира пешком).
Ростовка.... смотря как мерить.
От верха каретки, до верха верхней трубы, 30см (11.8")
Пока байк был собран, я на нём немного прокатился (от ТЮЗа до Веломира). Лёгкость, и послушность,
АБСОЛЮТНАЯ !
Я весь год пытался научиться прыгать баник, и вставать при торможении, на переднее колесо (на двухподвесе с вилкой 133мм хода), и НИФИГА !
Тут - как будто я всю жизнь только тем и занимался !
Вел просто идёт за ногами, когда их под себя подтягиваешь !
В общем, если характер вела, задаёт рама, то рама просто обалденная (как раз то, что нужно подрастающему поколению :-) )
P.S. А вот этого, я уже не понял... там есть нечто, отдалённо напоминающее места, для закрепления полного крыла/багажника.....
ЗАЧЕМ ЭТО
ТРИАЛЬНОМУ БАЙКУ ?!!
В мире ещё много загадок... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)