а расписать комплектуху и выложить нормальное-цветное фото всего велосипеда?
или раз собрали Даутовы - вел едет сам и излучает положительную энергию, и этого больше чем достаточно...
Нахрена расписывать комплектуху,делать нормальные фото.Достаточно сказать Даутовы собрали вел и цену,яб сказал цена маленькая,тут минимум 60 тыров только за то,что даутовы собрали....сарказм....
Алексей, забей болт! типичная реакция, типичных жителей Е1- посмеяться и потролить, вместо того что бы подсказать, как нужно правильно сделать...к примеру, фото велосипеда целиком (с правой стороны), расписать комплектацию, пробег.
Велосипед создавался для "езды по городу с пулянием
лестничных пролетов" и что бы уверенно себя при этом чувствовать (со своей крепкой комплекцией), нужна была крепкая рама, хорошие тормоза("вот эти хочу"), что бы цепь не слетала и широкие покрышки. При этом был некий желаемый бюджет....для не понимающих и мыслящих шаблонами- да, наверное,
"хреносоздательство", а человек получил, то что хотел и остался доволен :-)
Цитата: От пользователя: Andpey / ВелКам
то почему задняя гидра такая длинная?
На момент "катать уже хочется прямо сейчас" не было нужных оливок и было решено сделать "фирменную"
петельку, временную...ничего так не вечно, как временное :-D
кстати, chaoyang по качеству резины дадут фору многим более известным брендам в нашей стране
Ну да ну да, судя по рисунку протектора, они тупо копирует его от других брендов.
На сайте вобще нечего не понятно, не описания, нечего.
Как о качестве может быть речь. Лучше уж Кенду взять, чем их.
Велосипед создавался для "езды по городу с пулянием лестничных пролетов"
Цитата: От пользователя: Univega5200
С покрышками Чаоянг и кантрийной вилкой
Несколько раз перечитал, смысл
слова так и не обрели.
Чем должны помочь убогие, вонючие покрышки, кантрийная вилка и одноболтовый подседел в "пулянии лестничных пролётов"? Это всё счастливо должно развалиться?
для не понимающих и мыслящих шаблонами- да, наверное, "хреносоздательство", а человек получил, то что хотел и остался доволен
так понимаю, камушек в мой огород..
а я вот вижу тут откровенное спихивание неликвида продавцом.
в альбоме есть фото вела в полный рост. взяли стритовую (или дертовую) раму огромной ростовки, которую отдельно никто не купит. воткнули кантрийную вилку, которую отдельно тоже трудно продать. приправили все это тромозами от Надежды и модным молодежным переклюком аж х7. объяснили, клиенту, что х7
и хоп это круто. клиент доволен.
в результате, клиент знает о своем веле только *хопеикссемьсобиралидаутовы!*
так в начале нулевых компы собирали- напихают оперативы, камень покруче, а материнка какоенить говно а-ля Tomato и медленная жестянка времен Ноя :lol: стыдно.
*нешаблонный подход* к сборке велов приводит к печали и тлену.
резюмирую свои слова для людей с рассеянным вниманием- есть конкретные хотелки, есть конкретный бюджет, получаем результат в виде специфичного кастома, который желание клента удовлетворил, нагрузки выдержал (в виде прыжков с 4х
ступенек) и находится сейчас в близком к отличному техническому состоянию.
Понятно, что можно было ставить и "не кантрийную" вилку и резину именитую с более знакомой надписью (догадки поводу вонючести и убогости оставьте для своих фантазий), но это все совсем другие суммы.
По поводу качества сборки от братьев марио, уже писал на стошестом. Довелось мне пересобирать дешманский форвард, проданный девочке-подростку. По дороге из магазина домой на пионерский у нее отпала тормозная колодка вибрейка, соответственно тормоз передний перестал работать, и мама девочки
обратилась ко мне за помощью(что отпала колодка они не поняли, велонубы, че поделать). Как оказалось все колодки тормозные легко вращались вокруг своей оси, без усилий, пальцами. Так же легко вращалось седло и руль в выносе. Вращалось вообще все, что должно быть затянуто. Продавать такой товар
просто преступление, он опасен. Тем более девочке-подростку. К тому же велосипед ей продали 17 ростовки, у девочки рост чуть за 150см, вел ей явно велик. Втюхали неликвид.
Всяко не рекомендую обращаться к таким продаванам.
Понятно, что можно было ставить и "не кантрийную" вилку и резину именитую с более знакомой надписью (догадки поводу вонючести и убогости оставьте для своих фантазий), но это все совсем другие суммы.
А что мешало вместо Хоупов
поставить те же Деор 615 и на разницу в сумме установить Маххис Холироллер или подобную ей резину, а так же соответствующую запросам вилку?
Видимо имело место
Цитата: От пользователя: barmaglot87
откровенное спихивание неликвида продавцом
Цитата: От пользователя: moralez
догадки поводу вонючести и убогости оставьте для своих фантазий
А то я не знаю эту резину. Вонь такая, что в горле першит, никаких антипрокольных слоёв и прочие "прелести" кЕтая.
Цитата: От пользователя: moralez откровенная ложь. заявляю, отвечая за свои слова- автор п*здабол
Дешманскими форвардами не занимались никогда в принципе, а если бы и занимались- то каждый перебраный велосипед проходит как минимум 2 стадии проверки, не говоря уж про выбор
ростовки.
Балаболка. Два года назад, летом 2013 года был продан, в июне. Цена чето 7-8тр.
Значит ты и есть тот пахорукий сборщик? Руки бы тебе оборвать, барыга .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)