Так что, ваши ссылки на конские весенние предложения на Эйсид и Формат c
простенькой воздушкой и Alivio - SLX за 60 к выглядят как-то не очень впечатляюще.
ага, паратрупер на сантур хст макетный и деоре и тормозах промакс, конечно, интереснее куба на маниту, с хт и тормозах deore
Паратрупер - это Паратрупер и не надо его сравнивать с обычными MTB. Вы еще напишите, что ДХ-подвес или
питбайк хуже табуретки куба потому, что тяжелее и непонятно почему стоят так дорого.
Цитата: От пользователя: moralez
и это без расчета ущербности рамы этого чудовища
Ну, я с удовольствием посмотрю, как вы прыгнете с парашютом с Кубом на груди... :-D
Может, дело, просто, в том, что Паратрупер делался немного для других целей? То, что он не нужен вам или мне, не делает его хуже.
Цитата: От пользователя: moralez
Макет Сантур, деор и промакс за 60 тыщ!!! и вы мне говорите про конский ценник у куб?
то есть это велик для прыжков с парашютом? 8(
интересно для каких целей он нужен обычному катальцу? и зачем на велике, якобы, для marines дешманская тяжелая сантурка? если он был сделан для каких то своих целей, то проще было его облегчить ригидной вилкой. я уж молчу, что для военных целей
я бы повесил совсем другое оборудование.
имхо - развод на лохов.
это Паратрупер и не надо его сравнивать с обычными MTB
от чего не сравнить то, если этот кусок предлагается как велосипед? есть цена, есть уровень компонентов
Цитата: От пользователя: FunnyBunny
Ну, я с удовольствием
посмотрю, как вы прыгнете с парашютом с Кубом на груди
На кой куй вообще с велосипедом прыгать с воздуха?! Бредятина неимоверная- военные ржут в голос. За уши притянуто к морпехам. Пару фото возле военной техники, пару фото с людьми в форме и видео прыжка(кстати там в конце он так об
землю разматывается)- все клиент созрел
Цитата: От пользователя: FunnyBunny
Может, дело, просто, в том, что Паратрупер делался немного для других целей?
Конечно, для других- разводить лохов, помешанных на милитари тематике, в большей своей части в армии не
служивших. себестоимость 150 долларов максимум, продается за 1000, норм бизнес.
Ума не приложу, как вообще в здравом рассудке можно это серьезно воспринимать :-D
необычное предложение, это цпецифично и круче велов с убитой навеской табуреток кубы и формата, которые тут втюхивают за аналогичный ценник.
круто! я апну! по крайней мере, если надо было бы складной вел, то его искать просто негде особо, тем более в разгар сезона.
Так почем раму продашь (если продашь)?
Так то на оригинальном паратрупере:
1. Надпись другая, цвет другой.
2. Нет крепления под задний дисковый тормоз.
Вел ужасный и не для чего, но раз производитель хочет такие деньги и их покупают, то, не знаю даже что.
У нас же тут как- есть цена производителя, мы вычитаем из нее процент и продаем.
Цена на вел известна.
Не стоит на это чудо примерять обычные критерии оценки велосипеда.
Знаю я некоторых уникумов которые на топовых компонентах прикрученных к двухподвесу только по асфальту ездят- вот тут что-то подобное, только в кривом отражении.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)