Имхо.
Переключатель надо выбирать в зависимости от того сколько у вас скоростей 8или9
Если 8 СК то хватит скорей всего аливио если раньше устраивал турней)
Если 9 то предлагаю склоняться к шимано деоре (шедоу)и выше по цене.
Срам вам не нужен они не совместимы.
З.ы наши проигрывают 4.0
Хотите верьте, хотите нет, но я велик за 4 рубля взял по распродаже осенью 2013г. Взял сразу два. Покупать запчасть за полцены от велика, жаба душит, честно слово.
Подожду, может найдется что то приемлемое.
велосипед одноразовый, потому и дешевый, при поломке подлежит утилизации
Сначала подумал "что за чушь несёшь", а сегодня понял, что скорей всего ты прав.
Сегодня установил новый задний переключатель. Пытался его
настроить, но ничего не получалось. Вот не могу настроить и всё, хотя знаю, как это делается. Со временем допёрло до меня, что "петух" то загнут, поэтому и переключатель криво стоит. Видимо, когда падали на велике, сломав переключатель, загнулся ещё и "петух".
Выправлял его плоскогубцами,
несколько раз, почти добился результата, оставил доделать назавтра.
А "петух" то несъёмный-и это один из минусов моего недорогого велосипеда. В любой момент при выправке или падении велика он может обломиться (в лучшем случае опять загнётся), и как дальше быть, не знаю. С каждым
сгибом-разгибом, насколько знаю, металл становится непрочным.
,удачи!
важен не только
результат,а даже более интересен сам процесс,(мне так кажется) и нет предела совершенству,
купить дорогой,навороченный велосипед,сейчас не проблема,а вот собрать ,то что нравиться ,да своими ручками,или начать модернизацию того что есть,а как говориться аппетит приходит во время еды
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)