Эх. В магазах то нет, я знаю. Но в спортмастере тот же штерн за 12к. Может у кого есть прошлогодний не нужный БУ штерн/стелс/трек/ ...
Главное чтобы не тяжелый хлипкий ашан ... ;-)
куплю горный велосипед для девушки. Рост 165. Алюминиевая рама, двойные обода, хорошее состояние. Цена до 10к.
Всегда когда вижу объявления типа: "куплю велик для девушки, не дороже (какая-то непонятная сумма, обычно не более разовой
попойки с друганами в ресторане средней руки)". Вот мне реально интересно, чего такого плохого эта девушка сделала, что ей хотят отомстить покупкой какого-то адового хлама? Даже как-то обидно и жалко эту девушку. Берите велики в прокате да катайтесь на здоровье. Хотя бы будет оправдание: ну а чего
ты хотела, рама тяжелая, велик-то прокатный. А вот чего своей девушке говорить, осознанно покупая ей хлам, я даже не знаю. :bs:
Всегда когда вижу объявления типа: "куплю велик для девушки, не дороже (какая-то непонятная сумма, обычно не более разовой попойки с друганами в ресторане средней руки)". Вот мне реально интересно, чего такого плохого эта девушка сделала, что ей
хотят отомстить покупкой какого-то адового хлама? Даже как-то обидно и жалко эту девушку. Берите велики в прокате да катайтесь на здоровье. Хотя бы будет оправдание: ну а чего ты хотела, рама тяжелая, велик-то прокатный. А вот чего своей девушке говорить, осознанно покупая ей хлам, я даже не
знаю.
А вот я всегда когда вижу ответы подобного рода то мне всегда интересно - у вас так много мыслей в голове и требуется всегда их описывать в интернете?
Зачем вы это написали? Интересно какие у вас/вашей девушки/жены требования к велу? БУ вел с минимальной обвеской, не
тяжёлый и с прочными ободами - чтобы не цеплять восьмерок - сколько по вашему должен стоить? Остальное в принципе и не нужно.
Если нечего вам предложить или конструктивно посоветовать - зачем писать в ветке продажи/покупки? Прокат - это не совет - естественно такие мысли исключаются в первую
очередь, раз создана тема.
Я же не пишу - дайте мне немедленно вел - я спрашиваю на форуме может быть у кого-то/знакомых есть то что меня удовлетворяет. Если нет - то нет, это не трагедия вселенского масштаба.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)