поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Покупка и продажа велосипедов и запчастей  

Куплю горный велосипед для девушки.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Куплю горный велосипед для девушки.   #951627  наверх
Автор: 
Дата:   

Доброго времени суток.
Куплю горный велосипед для девушки. Рост 165. Алюминиевая рама, двойные обода, хорошее состояние. Цена до 10к.
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю горный велосипед для девушки.   #951628  наверх
Автор: siapa   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: voxis_kas

Алюминиевая рама, двойные обода, хорошее состояние. Цена до 10к.

Нет таких цен уже ;-)
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю горный велосипед для девушки.   #951637  наверх
Автор: voxis_kas
Дата:   

Цитата:
От пользователя: siapa

Эх. В магазах то нет, я знаю. Но в спортмастере тот же штерн за 12к. Может у кого есть прошлогодний не нужный БУ штерн/стелс/трек/ ...
Главное чтобы не тяжелый хлипкий ашан ... ;-)
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю горный велосипед для девушки.   #951687  наверх
Дата:   

Цитата:

Главное чтобы не тяжелый хлипкий ашан ...

Цитата:

о в спортмастере тот же штерн за 12к.

Одно и тоже как бы :-) Ибо штерн за 12к - тяжеленный, т.к. рама из стали а не алюминь
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю горный велосипед для девушки.   #951695  наверх
Дата:   

https://www.avito.ru/ekaterinburg/velosipedy/velos... - надо мерить!
https://www.avito.ru/ekaterinburg/velosipedy/stern...
https://www.avito.ru/ekaterinburg/velosipedy/merid... - торгуйтесь!
https://www.avito.ru/ekaterinburg/velosipedy/zhens...
Дальше сами! ;-)
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю горный велосипед для девушки.   #951802  наверх
Автор: Юнибайк.рф
Дата:   

Штерн очень неочень , есть джити аваланч женский на гидравлике , того года вроде , катан два раза , цена 18тр 89506437036
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю горный велосипед для девушки.   #951818  наверх
Автор: VaassEhrmann
Дата:   

Цитата:

куплю горный велосипед для девушки. Рост 165. Алюминиевая рама, двойные обода, хорошее состояние. Цена до 10к.

Всегда когда вижу объявления типа: "куплю велик для девушки, не дороже (какая-то непонятная сумма, обычно не более разовой попойки с друганами в ресторане средней руки)". Вот мне реально интересно, чего такого плохого эта девушка сделала, что ей хотят отомстить покупкой какого-то адового хлама? Даже как-то обидно и жалко эту девушку. Берите велики в прокате да катайтесь на здоровье. Хотя бы будет оправдание: ну а чего ты хотела, рама тяжелая, велик-то прокатный. А вот чего своей девушке говорить, осознанно покупая ей хлам, я даже не знаю. :bs:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю горный велосипед для девушки.   #951915  наверх
Автор: voxis_kas
Дата:   

Цитата:
От пользователя: VaassEhrmann

Всегда когда вижу объявления типа: "куплю велик для девушки, не дороже (какая-то непонятная сумма, обычно не более разовой попойки с друганами в ресторане средней руки)". Вот мне реально интересно, чего такого плохого эта девушка сделала, что ей хотят отомстить покупкой какого-то адового хлама? Даже как-то обидно и жалко эту девушку. Берите велики в прокате да катайтесь на здоровье. Хотя бы будет оправдание: ну а чего ты хотела, рама тяжелая, велик-то прокатный. А вот чего своей девушке говорить, осознанно покупая ей хлам, я даже не знаю.

А вот я всегда когда вижу ответы подобного рода то мне всегда интересно - у вас так много мыслей в голове и требуется всегда их описывать в интернете?
Зачем вы это написали? Интересно какие у вас/вашей девушки/жены требования к велу? БУ вел с минимальной обвеской, не тяжёлый и с прочными ободами - чтобы не цеплять восьмерок - сколько по вашему должен стоить? Остальное в принципе и не нужно.
Если нечего вам предложить или конструктивно посоветовать - зачем писать в ветке продажи/покупки? Прокат - это не совет - естественно такие мысли исключаются в первую очередь, раз создана тема.
Я же не пишу - дайте мне немедленно вел - я спрашиваю на форуме может быть у кого-то/знакомых есть то что меня удовлетворяет. Если нет - то нет, это не трагедия вселенского масштаба.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю горный велосипед для девушки.   #952094  наверх
Автор: AXLaxl   (О пользователе)
Дата:   

Вот вел под ваш заказhttp://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=95&i=479416...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода