В общем задумал я продать такую штуку
Dartmoor Primal 9er L (178+)
Reba RLT TI 140mm
Трансмиссия SLX 10cк в круг ( разумеется шедоу+ )Звезда Нейтрино 30т
Колеса перед - втулк норко+чемпион+алекс sx44
зад - втулк кольт (баг с пластинкой в барабане исправил) +
чемпион+алекс sx44
Покры Specialized Renegade 2.3+Nobbi nic 2.3 (в придачу отдам второй ренегейд)
Тормоза бб7 160/180 ротора
Руль спанк подъем 25, ширина 777мм, вынос kore 50мм
Подседел charge ( на картинке другой). Седло как на фото не продам, это подарок для меня и моей
задницы :-D
Могу поставить что-нибудь другое=)
Состояние окнорм, все перебиралось/чистилось/смазывалось вовремя. У вилки недавно заменил пыльники и часть резинок.
Велик используется для трейла, езды на работу и гонок за пивом. (благодаря 29м колесам до ларька успеваешь
быстрей всех :beach: )
В горах не был, для гор есть другой вел.
Собственно интересует продажа, либо крупный дербан (фрэймсет+колеса, например) Ну либо ОБМЕН на ФЭТБАЙК, что предпочтительнее, т.к. это и есть причина=) Ну хочется мне попробовать жир и все тут :facepalm: Писать в вк
https://vk.com/id20723162, либо личка, либо 8 96З 04З 1783, но лучше в ВК, так быстрее отвечу :-) Ценник, в случае продажи целиком, вижу в 60т.р., возможен торг.
П.с. обмен возможен ТОЛЬКО НО ФЭТ, с доплатой, или без. Ну или на трейловый подвес, что весьма врятли :-)
" либо крупный дербан" (с) вилка это не крупный дербан, сорян :-) . Вилка+рама, например еще куда ни шло. Нет смысла его дербанить по мелочи, лучше себе оставить :-)
1/0 |
| Поделиться:
Re: Изучу спрос на на трейловый найнер хардтейл (в...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)