просто все друзья на них катаются и всех все устраивает, ни каких проблем и лишних затрат на запчасти
А остальные велы, собранные на той же навеске, видимо ломаются ежедневно.
Производитель делает только
раму, а то и вовсе свою лейбу лепит на китайскую каталожку.
Вы бы почитали о том, что такое навесное оборудование, в чём различие и почему на большинстве велов оно взаимозаменяемо и сделано всего парой фирм-гигантов, удовлетворяющих все потребности мирового
велорынка.
А то выдумали, ГТ, Трек...
Боюсь даже спрашивать, если бы друзья на ТАЗах ездили, Вы бы тоже именно эту колымагу купить захотели?
если бы я ездил на майбахе я съездил и купил новый велосипед. а не ползал по форумам. а при этом я ем мясо каждый день......
Вы даже не представляете как я счастлив за Вас.
По форумам ищут не потому, что хотят купить
подешевле, а потому, что хотят что-то редкое и качественное, возможно то, что скрупулёзно собиралось под себя, где установлены качественные детали.
Впрочем, крохоборы тут тоже попадаются. Одному вел подарите срочно, другому подавай на Фоксе и ХТ вкруг за 10 тыс.
Удачных Вам
поисков. Уверен, что GT именно то, что Вам надо, судя по постам.
0/3 |
| Поделиться:
Re: куплю два вела GT, TREK 16-17 рама не дорого))...
есть кастом на раме Forward 1200, состояние нового
23900р http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=57590...
занее колесо по факту сейчас другое, на Новатеке (не чугунном) и ободе ВТБ Лазердиск, шины новые Кенда Харизма (или невегалы могу поставить) все фолдинговые
и седло стоит Бонтрагер с дербана Трек 4300 белое
(могу Форвард поставить с 1222)
навесное оборудование - Шимано (от Аливио до СЛХ)
вес 12 кг
0/0 |
| Поделиться:
Re: куплю два вела GT, TREK 16-17 рама не дорого))...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)