Рама Norco Manik 2007 размера S / 12". Без царапин и вмятин, использовалась аккуратно, жести и дропов не видела. Большую часть своей жизни стояла в гараже, остальное время лук, съезжалки и AM. Готов дать на неё гарантию в месяц: если колёса целы, вилка цела,
а рама развалится — возвращаю её стоимость в 5000 р. Документы есть.
Система FSA Gravity Light 175 со звездой 32T — детка! — на ней обычные топталки на промах с шипами.
Рулевая The Pig.
Успокоитель Truvativ Boxguide.
Вилка сейчас стоит Marzocchi 55R 180 мм 2008, кажется, года. Сверлена до открытой ванны, имеет царапины и подушатана. Со свежим маслом, которое я отдам в довесок, в режиме КК работает хорошо, но для чего серьёзней требует замены.
Руль и вынос Truvativ
Hussefelt почти не пользованные. 650 и 60 мм, кажется, но не уверен в памяти. В общем, руль широкий, вынос не длинный.
Седло имеется, какое-то там DMR.
Тормоза Hayes Stroker Ryde со свежими колодками, которые отбегали меньше 30 км, наверное. У рукоятки
переднего лопнул хомут и требует замены — перетянул его регулируя в поле: https://lh5.googleusercontent.com/-EXr7sLpC2xg/Uch...
Обода двойные кованые Alexrims под 26" на 32 дырки, точную модель не вспомню.
Втулки обычные Xenium на промах, сзади 10 мм ось.
Покрышки Maxxis Holy
Roller 2.4 на компаунде 60а. Очень мне нравились на грунте и асфальте, я бы даже на память оставил.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)