Пока ты благотворительные аукционы в свою пользу проводишь, с Али 2 раза успеет приехать.
Я бы вообще в подобной лабуде участвовать не стал из самоуважения, пусть хоть весь дом фарами завален будет.
3/0 |
| Поделиться:
Re: Устраиваю тендер на народную велофару. куплю у...
А кто сказал, что я за 100 р ее купить хочу? Цены должны быть реальные.
Большинство продающих тут (кроме случайных людей) и так знает, какие цены им выставить. Соревноваться в "угождении скидкой" можно там, где наценки начинаются от
100%.
1/0 |
| Поделиться:
Спорить не буду, так как не смотрел сколько она стоит на али. Но судя по другим товарами оттуда наценка может быть даже больше 100 %. Но тут дело не в ней. У разных людей разные цены и условия. И если кто то тут (желая скорее получить оборотные деньги) начнет заниматься демпингом, то меня ничто не
остановит купить у него. На это и рассчитано создание данной темы. А не объяснение мне прописных истин рынка.
0/0 |
| Поделиться:
Устраиваю тендер на народную велофару. куплю у кого дешевле.
Поскольку никаких предложений нет, буду первым - продам свою трёхлетнюю народную фару (всё работает) ЗА 7 000 (Семь тысяч рублей). Товар продаётся "как есть", никакой
гарантии. Комплектность: фара и аккум.
Если дешевле предложений не будет, ты обязан купить у меня! ;-)
7/1 |
| Поделиться:
Нее, как инженер электро-механик я хорошо знаю, что такое емкость аккумулятора. А как бывший торгаш, а в данный момент покупатель, то меня мощно неустраивает цена. Да и не обязан я никому и ничем. Даже кредитов у меня нет!
0/0 |
| Поделиться:
таким образом тема о купле-продаже плавно перетекла в очередной стеб друг над другом, такой же, какой присутствует много где на форумах Е1. однако я продолжаю ждать предложений. авось мне фара рублей за 700-800 перепадет)))) (новая ;-) )
ну и всем спасибо за ап! )))))
2/5 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)