Итак, в 2011 году в Канте я купил велосипед Focus Raven Rookie черно-белой расцветки, в слегка маленькой(мой рост 183) но как показалось удобной мне 18" ростовке. Многое изменилось с тех пор в его обвесе и облике (практически все), и вот настало время расстаться с ним.
Из родного на
сегодня на нем: рама, обода, седло.
Остальное:
Руль BBB BHB-06 660 мм. (290 гр.),
вынос BBB BHS-06 110 мм., (123 гр.)
грипсы очень удобные,
манетки deore,
рога BBB, BBE-08 (119 гр.)
рулевая neco на промах,
вилка Suntour M2025 под диск
тормоз;
подседел BBB, BSP-21 (246 гр.);
Передний и задний переключатели - Deore,
Система - Alivio, каретка на промах.
Кассета deore 9-ск,
Цепь новая, лайт с замком.
Втулки M525 Deore
Тормоза AVID Juicy Five (диски AVID перед 185, зад 160,
гидравлика прокачена, колодки более 60%)
Резина: перед полуслик - Maxxis wormdrive 1,9; зад continental mountain king 2.2
PS Фото прошлогодние, новые сделаю на
днях. Вилки, которая на нем стояла на фото нет и не будет, седло сейчас черное, педали сток. Сумка, бутылкодержатель и фонарь в комплект не входят.
Цена 20 тысяч рублей, торг уместен. Дербана не будет.
8-961-765-56-шесть пять, Вячеслав
PPS Тем кто ставит минусы,
буду признателен в том случае, если они будут любезны объяснить свою позицию.
Добрый вечер! Я пришу субьективно, тк весов нет. Но мой сегодняшний вел и этот на мой взгляд весят одинаково а он 12,2 кг. Кроме того очень много веса сброшено за счет замены Стальных подседела, выноса, руля на BBB лайт (по
моим примерным подсчетам вышло не менее 0,8 кг.)
PS Если будет возможность - постараюсь исправиться и взвесить в ближайшее время.
Добрый вечер! Я не претендую на истину! Если Вам нужно, можете приехать с весами и измерить. Я написал, что это по субьективным ощущениям по сравнению с нынешним велосипедом. В тоже время в стоке он весил 14 кг, замена всего
Altus, Turney, стоковых стальных деталей и покрышек какое-то облегчение да должна была дать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)