Я б не рискнул,камень под колесо и...руль может провернуться, "полёт шмеля".Очень не надёжно выглядит.Китайцам плюс за изобретение,а так неуд :-D .Как вариант вынос поискать,может с регулировкой хватит высоты.
обжимает,а не прикручивается.На фотке 2 болика,это как хомут.Обжимает существующий и тот кусок трубы который в комплекте.Изволите-рискните.вокруг клумбы 10-15 км/ч реально.А по дорогам ездить равно как в русскую рулетку поиграть.Это только моё мнение...
На фото не до конца раскрыта конструкция удлинителя. Если хомут зажимает шток вилки "одним болтом", то имхо использовать опасно; если зажимает шток обоими болтами, то всё норм. Опять же имхо.
А вообще, на фото вижу регулируемый вынос - вот такой и надо для увеличения высоты руля.
Думаю, что если вместо вашего стандартного якоря поставить сквозной, который будет вверху держать проставку вашу чудную, а снизу будет закреплен в корону вилки то все у вас будет крепко
я такой на шоссер поставила. правда, он туда лезть не хотел и был затолкан молотком :-D
стоит как влитой, ниче никуда. ну, надо учитывать, что шоссе, а не грунты.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)