Продам шипы Nokian, из покрыхи Nokian Hakka WXC-300
Покрышка прошла порядка 100 км по зиме.
Шипы - как новенькие !
Алюминиевый стакан, корундовый сердечник.
Для тех, у кого они выпали, настоящая находка !
Ставятся на место, довольно просто.
Цена за 1 шип =
10 руб.
(считаете что это много, назовите разумную цену. Так то, покрышка 3450 р стоила)
Причина раздербана покрышки: брак бортировочного кевларого шнура (рвануло, при установке колеса на вел ...... ладно хоть не на ходу ....)
У меня нет цели тут же продать ВСЕ шипы :-)
Это вообще, не средство получения денег.
Просто обидно, когда из новенькой покрыхи, вылетает пара - тройка штук, и её коммерческая стоимость, падает в 2 раза (не смотря на то, что сцепление хуже не стало). Ну или, при достаточно активном
юзании, зимой, к весне/лету не досчитываешься десятка этих железячек...
Раньше, купить шип, было из разряда фантастики (хорошо помню паренька, недавно спрашивающего, не продаст ли кто шипы, которого тут дружно оборжали). Сейчас - всё стало возможным !
P.S. посмотрев на технологию
крепления шипа, я не понимаю требования о "начальной прикатке". От автомобильных, они отличаются в корне, и ни какой прикатки, там быть не может.
Скорее, это психологический фактор - что бы человек аккуратнее (спокойнее) пользовался велом.
Но, сейчас, ни какой "прикатки" не нужно !
У меня ещё осталось 298 шипов !
(2 поставил на свою покрышку)
Илья, беру 10 штучек. Запиши меня в очередь! =)
Ps по моим наблюдениям прикатк существенна. После нее все шипы становятся ровно и одинаково по глубине. А до этого, если присмотреться - кто как.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)