продаю NORCO 4HAN 2004 г с супер комплектации поодельности иль целиком
рама NORCO 4HAN 2004 г в отличном состоянии цвет чорный
вилка DIRT JUMPER lll в отличном состоянии (масло-воздух-пружинки)
руль Truvativ Holzfeller в отличном состоянии
грипсы AKor на болтах
Вынос TRUVATIV Holzfeller (коротенький)в отличном состоянии
гидравлика Shimano Deore 525 в отличном состоянии
рулевая Aheadset в отличном состоянии
колесо (переднее) покрышка Maxxis high-roller в отличном состоянии
обод DM 24
втулка АТОМ норт шоп 24 ДЮЙМА
!!!!!!!!!!!!!!
коесо (заднее) 24 ДЮЙМА !!!!!!!!! покрышка KENDA (полуслик) в идеальном состоянии
обод DX 32 в отличном состоянии
втулка Shimano alivio сингл спид 14 на 32
система Pro-wheel каретка на шлицах giga pipe dhllt
сидение очень мягкое АТОМ БМХ
пидали на выбор DMR белинькие в хорошем состоянии HARO чорные новые
велик в идеальном состоянии за велом постояно следят не одной царапинки в него вложено около 45000 а отдаеца он за 27000 с велом просто так дариться монетка срам Х 7 и переключатель срам Х 7
торг срочно
сегодня в альпиндустрии видел dj3 за 12 с копейками, а так почти сто пудово возьму ее(надо на состояние взглянуть) с передним тормозом, если денег побольше будет то возможно и с задним, но только это ни как у меня не получится раньше вторника.
Длина штока у вилки какакая?
если что можешь писать в аську :161949004
Алексей вынос и руль куплен гадравлика новая обсалютна деор 525 зад отдам за 2000 а колеса заднее 3000 ну с торгом конечно а переднее 2000 покупай налетай
я просто в шоке!!! неужели такой велик ни кому не нужен!!! если бы у меня были деньги я бы его давно бы взял по частям или целеком!
Да за такую цену !!!
щас взглянул у себя - длина штока в самый раз.
Я не уверен что завтра смогу приехать днем, у меня перерыв на работе всего 30 мин. кинь мне в майл или аську телефон на всякий случай
дорогой пивобрат!
скажи, как твои мысли по поводу моего велика? проблема в том, что я уезжаю дней через 10, и если его никто не купит, то... его уже никто не купит. я готова даже немного поторговаться, так что успевай!
Узнай по подробней характеристи своей каретки(длина оси, стандарт ISIS?, модель, ну и так понял что она 73 мм?) - вполне возможно что я её тоже возьму если подойдет.
жаль мой друг растроится он надеялся завтра ее взять;
я вот только не пойму велик продают как минимум 3- 4 человека скем я договаривался по поводу вилки т.е под каким ником скрыывается этот человек?
может завтра, педальки принесете посмотреть? вдруг мой товарищ решить их взять,
чтоб настроение себе поднять
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)