Ваш автомобиль не оборудован фаркопом? У вас нет возможности ставить велосипед на крышу?
Велосипедный багажник для установки на заднюю дверь автомобиля, прочно крепится на месте, вмещает до 3х велосипедов, очень легко загружается и разгружается. Затем крепления Вы можете компактно сложить
для хранения в багажнике или дома
Крепления обхватывают пятую дверь в четырех точках. Такой способ крепления позволяет пользоваться багажником не снимая велокрепления с автомобиля.
Багажник изготовлен из стальных усиленных труб, что обеспечивает более высокую прочность, в том числе
при езде по бездорожью.
макс скорость 90-100км
Максимальная нагрузка 50 кг.
Материал - сталь.
Цвет серебристый.
цена 3500тр без торга и обмена.
Есть несколько вариантов крепления велосипеда на автомобиль, некоторые из них.. на крушу, на заднюю крышку багажника и на фаркоп. Все имеют свои плюсы и минусы. Лично для меня очень тяжело закидывать и снимать вел с крыши машины
самостоятельно, фаркоп не все любят и это доп затрата, устанавливать его только для перевозки велосипеда не вижу целесообразным, поэтому идеальный вариант - багажник на заднюю дверь авто :-)
Я из любопытства)))..как к этому багажнику относится задняя дверь( в плане,не скрипит,покрытие не сшоркивается?)...читал на форумах,просто не для наших дорог,да и три байка на задней двери...не айс?..не?
П.С....сам юзаю Thule на рейлингах))
следов не оставляет ничего не сшоркивается,можно в бронепленку для уверенности закатать. :cool: Конечно звуки слышны, что сзади что то пиекрепленно, по началу пугало,потом привыкла.
Смотря какие байки возить,кк можно и 3 а вот дх
думаю два максимум)
Ясно...мне на крыше удобнее( машина купе).... А так,да цена я считаю "антикризисная"...за возможность переброски пары- тройки байков из точки А...в точку В... ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)