35 за не подвес, не адекватный ценник, какие такие условия? спекуляции пиндосов их бумажками? 35 в не созон, это конечно огонь.
Цитата: От пользователя: Redland
спекуляции пиндосов их бумажками?
ога, это
же мы придумали маунтинбайк, мы придумываем, проектируем, создаем все комплектующие. умиляют сетевые экономисты до жути.
автору желаю не обращать внимания ни на кого, а просто дождаться покупателя - через месяц все вдруг поймут что за 30 можно авалянч взять на деоре с макетом вилки.
Друщие, Гугли ситуацию в экономике сша, и что с сланцовой нефтью. рубль возвращает себе позиции, поводы барыжить на форуме уже нету.
это позиция нахлебника, живущего на мамины деньги.
а кто-то достаточно тяжким трудом
зарабатывает на велы, и слушать школьников о некой ситуации про сша нефть рубль как минимум смешно. будет твердый рубль - будут и цены ниже и на форуме.
1. Я не барыжу, я продаю товар по адекватной на данный момент цене
2. Возвращает позиции...пока что курс далек от прежних 30р и не факт, что опуститься он до них. "Не читайте до обеда советских газет"
3. Вы, уважаемый так яро ведёте дискурс, готовы предложить определенную сумму ? Вперёд,
готов выслушать ваше предложение.
Вы на личности переходите, почему?знаете, о том как я деньги зарабатываю? Сижу у мама на шее?школьник? У тебя там наболевшее что то про родительские деньги и школу? Я подрабатываю помощником геодезиста, грузчиком, а на практике,
помощник следователя, школу окончил в 2010 году, слушать тупые предьявы и недовольство гораздо смешнее, чем просто погуглить инфу про спекуляции доллором, к продавцу претензий нет, указал свое мнение на цену, форум все же, выше гражданину прошу перейти в лс, если ему я так чем то насолил
бгг, у вас все необразованные такие?
ни одного перехода на личности, вам бы не знать.
во-первых я не рассматривал вас как школьника - речь о множественном числе без указания личности , во вторых не обвинял ,
я написал что это "позиция человека, который..."
так что учите формулировки, они вам понадобятся.
"Бгг?""необразованные"мужик, тебе в жизни умничать и доминировать не довали? Что за явное пренебрежение собеседником, с кривой отмазкой, что вы на личность не переходите, мне вас цитировать? Про позиции нахлебника, экономического умника, школьника, вы вели дискуссию со мной, следовательно придавали
порицанию именно мою точку зрения, когда, что учить, я разберусь, в свою очередь, прошу вас умничать имея факты о собеседнике. Мои восклицания про цены обоснованные тем, что люди покупали, за другие цены до кризиса... А продают теперь ссылаясь на него. Хотя конечно дело каждого, но значит и мое дело
высказаться.
вы вели дискуссию со мной, следовательно придавали порицанию именно мою точку зрения,
вести дискуссию, порицать точку зрения и переходить на личности это разное. так что опять мимо.
как на счет включить мозг если он есть и
подумать, с чего все продают по актуальным ценам? чтобы продать вел и пойти купить кило гречки на них? с чего бы вообще ты тут писал - кто то спрашивал твоего мнения на счет цены? чет не видно . это наверное привычка следака такая совать везде свой нос
Это форум, окда, я сам такой взял и вступил? Хами другу, или родственникам. И да, я по-моему вопрос задал, тебе в жизни умничать и доминировать не давали.
Два мужика ноют и плюются друг в друга оперируя одним аргументом- грамматикой оппонента. Стыдоба)
Да норм цена чо. Если покупатель найдется, то прав продаван, если нет, то продаван-неудавшийся барыга и цену придется снижать. Так было всегда и так будет)
А про доллар- хрен он упадет до
старой отметки относительно рубля и мы будем все покупать из за бугра по конским ценникам, потом привыкнем, а потом будем опять довольны года на 4 :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)