поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Покупка и продажа велосипедов и запчастей  

Велосипед Stels navigator 430

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Велосипед Stels navigator 430   #922256  наверх
Автор:  
Дата:   

Хочу дечери на день рождения (9 лет, 134см) купить такой велосипед. Что думаете опытные пользователи о моем выборе? И где лучше (дешевле в т.ч.) покупать? Не велики 24" колеса для такого роста и возраста?
  |  Поделиться:  
Re: Велосипед Stels navigator 430   #922260  наверх
Автор: mrStep 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: GREEN_MONSTER

Stels navigator 430

оно?

думаем
1) переклюк выкинуть нафиг, это ненужный тяжелый плохоработающий хлам, вы же не планируете с ребенком на этом велосипеде ехать в горы, а для плоского асфальта хватит и одной скорости
2) вилка. тяжелый неработающий хлам, опять же в городских условиях жесткая имеет значительно больше преимуществ
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Велосипед Stels navigator 430   #922263  наверх
Автор: GREEN_MONSTER 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mrStep

думаем

Да такой. Открвенно говоря, считаю, что переачи нафиг не нужны, но все же пусть наверно будут, вдруг пригодятся. Вилка передняя могла бы быть без амортизаторов - это точно лишено всякого смысла. Может вообще другую модель попроще посмотреть? :-( Этот уж больно красивый :-D
  |  Поделиться:  
Re: Велосипед Stels navigator 430   #922269  наверх
Автор: mrStep 
Дата:   

|  Поделиться:  
Re: Велосипед Stels navigator 430   #922270  наверх
Автор: GREEN_MONSTER 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mrStep

Тоже красивый :-) Не маловат будет для 134 см? Везде пишут про 24" колеса для такого роста, хотя мне кажется, что великоваты. Думал еще про такой - Stels pilot 830 :confused:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода