поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Покупка и продажа велосипедов и запчастей  

куплю велик

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
куплю велик   #907097  наверх
Автор: 
Дата:   

привет всем. хочу купить велик для себя (35 лет, муж.). в детстве конечно был велик и не один, но с тех пор утекло много воды. и выбора то раньше такого не было, вот просмотрел объявления и думаю какой брать? нужен не дорогой простой велик чтоб по городу. спс всем.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: куплю велик   #907117  наверх
Автор: IdeaFix
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kar@bass

Сходите в Спорт-Сервис-Гравити, там прокатные байки еще продаются занедорого. Покатайтесь по двору, попробуйте понять, подходит или нет. Потом к Даутовым - у них вапще что-то типа венлосипедов дял попробовать есть. Правда, время неудачное :-)

Просто тут важно понять чего Вы хотите в итоге, "классическую" раму и "классическую" посадку как на "Урале" или "Старт-Шоссе" или же 26-ые колёса шириной с пивную полторашку и без седла...

В гравити что-то такое наверняка еше есть http://vk.com/club74767592?z=photo-74767592_340211...

[Сообщение изменено пользователем 22.10.2014 21:04]
4/5 |    |  Поделиться:  
Re: куплю велик   #907118  наверх
Автор: Univega5200
Дата:   

https://www.avito.ru/ekaterinburg/velosipedy/proda... как вариант ;-)
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: куплю велик   #907158  наверх
Автор: FadingDuch  (О пользователе)
Дата:   

Я свой старый отдам за 4.5 к. Но требует обработки напильником и некоторых вложений. ;-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: куплю велик   #907169  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Fading Duch

Быть может это ваш покупатель, ибо кто-то берет только катать, а кто-то желает за те же деньги весь комплекс удовольствий... :-) Только отдайте человеку съёмник для шатунов и кареточный ключ, а то нонче с семейным ключем. молотком и такой то матерью ничего не разобрать :-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: куплю велик   #907170  наверх
Дата:   

Да. хочу объяснить свою позицию минусящим - сам в середине лета сел на велик после долгого перерыва, сел на кастомный хвз. Да, получилось дорого, да быть может не очень удобно, но поездив у Даутовых на их вау-вау стрите я понял что не моё. А вот циклокросс зацепил, но дорого :-) В итоге два старта, один на узких коёлсах, другой на широких... и ноги злые и руки в масле - всё как я хотел!
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода