Цена 3 399 рублейКрепления закончились. Все проданы!
Цена включает
доставку до подъезда в рамках городов Екатеринбург, Первоуральск, Ревда!
Для любителей поторговаться - найдите в наличии в Екб более низкую цену и я сделаю дешевле!
Несмотря на минусы продано 5 креплений и больше у меня нет!!!
Thule
FreeRide 532 - новинка 2011 года от компании Thule!!! Модель, пришедшая на смену предыдущей версии Thule FreeRide 530. Велокрепление Thule Freeride 532 - это современное, динамичное и функциональное велосипедное крепление на крышу автомобиля. Подходит для большинства моделей велосипедов. Современный
дизайн - крепление будет отлично смотреться на любом автомобиле. Полностью металлическая платформа имеет эксклюзивный титановый цвет. Простое и надежное крепление велосипеда за раму. Устанавливается на большинство рам диаметром до 80 мм (овальные и круглые 65x80мм 22-70мм). Быстрый и простой
монтаж/демонтаж крепления на поперечных дугах. Удобный профиль под колеса оснащен крепежными ремнями с регулировкой фиксации колес (подходит для большинства диаметров). Запирается на ключ на багажнике автомобиля, а велосипеды на креплении. Возможно размещение насадки на любой стороне крыши
автомобиля.
А смысл? Мне все равно надо 3 крепления, два 591-х у меня уже есть (это по сравнению с ними - не катит), чтоб купить третье - необходимо продать это дорого! Я не спешу... Ну ежли совсем продаваться не будет все же
оставлю себе его!
1/4 |
| Поделиться:
Re: Велокрепление на крышу авто Thule FreeRide 532
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)