каждый или чуть реже.Пока хочется спокойной езды с наслаждением от пейзажей.Но думаю, не обойдётся и без :bes: Я даже понятия не имею о цене, но думаю не дороже 30 р.
Ну 30тыр делает все очень простым... в сущности вам только надо сделать выбор: очень неплохой хардтейл или двухподвес начального уровня.
Можно, конечно, почитать старые темы про выбор первого велика, но краткое резюме будет таким:
Идете в ближайший веломагазин, показываете
30тыр и спрашиваете: чего есть около кросскантрийного из хардтейлов (или двухподвесов)? И берете любой, какой вам понравится дизайном.
Если не лень обойдите несколько магазинов, кроме того можно полистать московские каталоги - скоро сезон и любой магаз. вам с удовольствием привезет на
заказ... Сейчас выбор в магазинах невелик - остатки прошлого года... зато со скидками (пока) и можно купить (если найдете) понтовый велик за полцены...
В этой ценовой группе нарваться на дерьмовую навеску хардтейла почти невозможно. Лучше брать (меньше проблем будет) с дисковыми
тормозами. Хотя это религиозный вопрос...
С двухподвесом немного сложнее, ибо они от 30тыр только начинаются, но продавцы веломагазина вам подскажут.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)