поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Покупка и продажа велосипедов и запчастей  

Где купить???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Где купить???   #89241  наверх
Автор: 
Дата:   

Где купить вел для езды по городу
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Где купить???   #89242  наверх
Автор: smol 
Дата:   

Вестимо, в магазине! Но можно и здесь...

Для более развернутого ответа - огласите: как ездить собираетесь?

Раз в год или каждый день.

Будете слезать перед поребриком или желаете заезжать на 0.5м поребрики не задумываясь (не прерывая медитации).

и др. подробности.

Разумно огласить и бюджетные рамки.
===========
Все это поможет не слишком тренированным в телепатии аксакалам дать мудрый совет...
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Где купить???   #89249  наверх
Автор: Дядя димкА
Дата:   

каждый или чуть реже.Пока хочется спокойной езды с наслаждением от пейзажей.Но думаю, не обойдётся и без :bes: Я даже понятия не имею о цене, но думаю не дороже 30 р.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где купить???   #89258  наверх
Автор: smol 
Дата:   

Ну 30тыр делает все очень простым... в сущности вам только надо сделать выбор: очень неплохой хардтейл или двухподвес начального уровня.

Можно, конечно, почитать старые темы про выбор первого велика, но краткое резюме будет таким:

Идете в ближайший веломагазин, показываете 30тыр и спрашиваете: чего есть около кросскантрийного из хардтейлов (или двухподвесов)? И берете любой, какой вам понравится дизайном.

Если не лень обойдите несколько магазинов, кроме того можно полистать московские каталоги - скоро сезон и любой магаз. вам с удовольствием привезет на заказ... Сейчас выбор в магазинах невелик - остатки прошлого года... зато со скидками (пока) и можно купить (если найдете) понтовый велик за полцены...

В этой ценовой группе нарваться на дерьмовую навеску хардтейла почти невозможно. Лучше брать (меньше проблем будет) с дисковыми тормозами. Хотя это религиозный вопрос...
С двухподвесом немного сложнее, ибо они от 30тыр только начинаются, но продавцы веломагазина вам подскажут.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Где купить???   #89271  наверх
Автор: Human 2007 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: smol

двухподвес начального уровня

очень начального.... такого начального, что лутше не брать+)
  |  Поделиться:  
Re: Где купить???   #89272  наверх
Автор: Bkmz_01   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Человек 2008

такого начального, что лутше не брать

что - то Брюквина не видно ...
он показывал в Триал-Спорте двухподвес Jamis, за очень недорого (в 2 раза меньше этой суммы), на приличной навеске ...
  |  Поделиться:  
Re: Где купить???   #89302  наверх
Автор: Willy Wonka   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bkmz_01

По просмотру этого байка обращаца ко мне ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода