Просто цена уж больно привлекательная. Себе бы взял.
Тем более, что это из рук в руки, а не по почте, где по нему грузчики ногами ходят, да ещё, если с чайника, растаможка.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Годные шоссейники. Надо кому? Scott на Ультегр...
Эска начинается от 160, не думаю, что 2 см сыграют какую-то серьёзную роль. Эти размеры же весьма условны.
На сайте по ссылкам есть таблица размеров, можно прикинуть.
Вот если бы рама была с
интегрированным штырём, там да, проблема.
А здесь-то что? Ну опустишь седло немного.
1/1 |
| Поделиться:
Кстати, думать надо быстро. Велики из Харькова будут, границу могут закрыть в любой момент, обстановка всё сложнее.
Я себе уже взял Scott Solace, Кириллу Глазырину раму с вилкой Кольнаго везу.
0/0 |
| Поделиться:
Забыл написать.
Торг невозможен:
1. Цена всего 55-60% от магазина.
2. Моего интереса в цене нет (только накладные расходы на поездку к месту встречи с продавцом).
0/0 |
| Поделиться:
Ну, вот у меня примерно такой же рост и у меня рама велокросса - 51 см. нА грунте со спусками и прочими радостями ощущается, что много. а на асфальте все нормально. Так что 52 см можно брать маленьким.
Правда, со стороны не гармонично будет выглядеть, а так нормально.
0/0 |
| Поделиться:
Советую не затягивать по озвученным выше причинам. :-)
Надо будет как можно скорее определиться с моделью, чтобы её забронировать.
Забрать у продавца смогу в течение следующей недели. Привезу в Екб в первой половине
сентября.
Могу, конечно, отправить транспортной сразу, но нахрен надо. Все мы знаем, как там возят. Лучше лично привезу на машине.
Кириллу тоже раму не стал отправлять, она небольшая, привезу в руках на самолёте.
Конечно, карбоновые шоссейники не дефицит, но шанс получить хорошую
фирму по цене низовых брендов плюс гарантированная сохранность при доставке, не часто бывает.
0/0 |
| Поделиться:
Правда, со стороны не гармонично будет выглядеть, а так нормально.
Да ладно! Я вот себе раму ХЛ взял, так она совсем не большой выглядит. Они же все скошенные сейчас. Это раньше классика с горизонтальной трубой была. Там да - если рама
здоровая, то седло впритык внизу, некрасиво.
0/0 |
| Поделиться:
Я не сильно шарю в равноценности Срамовских и Шимановских шоссейных линеек, потому и спросил, аналогичный ли, а не точно такой же, я и сам вижу, что производители навески разные, как и модельные года.
Судя по тому, что Ультегра и Форс - обе предтоповые линейки, и что даже заявленный вес байков
совпадает до 10 грамм, можно сказать, что они равноценны, за исключением модельного года.
Только, по моей ссылке на 12 к дешевле :-)
0/0 |
| Поделиться:
Гыгыг, еще покурил сайт, там еще и Фойл 10-й есть, оказывается. Тоже, за 85 к, только, на Sram Red и карбоновых колесах:
С этого сайта: Насчет низкой цены, наши каналы поставок различны, и большинство источников это коммерческая тайна,
но для примера некоторые наши велосипеды, особенно модели прошлого года, куплены на распродажах в крупных европейских оффлайн вело-магазинах. Некоторые велосипеды это выставочные экземпляры с различных «шоу-румов». Часть велосипедов мы покупаем у профессиональных команд, которые меняют на новый
сезон поставщика велосипедов / спонсора, и избавляются от не тронутых запасных велосипедов прошлого поставщика.
То есть, как и в моём случае, это не цена в магазине и никакого отношения к официальной продаже не имеет.
Кроме того, ростовки только большие, а телефон сотовый и не
доступен, что говорит о том, что сайт либо мёртвый, либо фейковый.
0/0 |
| Поделиться:
Посмотрел ещё раз внимательно. В предложении велосипед 2013 года.
Полная цена с доставкой, страховкой (по условиям сайта) будет около 78-79 тысяч.
Буду говорить с продавцом,
чтобы ориентировался на эту цену или даже ниже.
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)