Не, дороговато 29 кусков. Да, легенда. Да, в отличном состоянии. Но она же старая. Сейчас много чего можно взять/собрать за 29 кусков, с меньшим весом и более новыми компонентами. Так что дороговато.
Уже сделано :-) Specialized P3 2008 + RockShox Pike 426 обошлись мне менее, чем в 20 тысяч рублей :-) И проблемы нет никакой :-) Я обосновал владельцу свой минус, не более того :-)
Ну потому, что ты либо не шаришь в велоиндустрии, либо хочешь слить какому-нибудь другому "нешарящему", кто поведется на твои слова о легенде. И, что "лучше не найти". БРЕД!
Легендарный Райдер B.Lopes. А не рама. (Платим за брэнд и за Имя?)
Судя по имеющимся описаниям в сети,
рама требует определенной техники катания на 4х трассах. Где они в ЕКБ? Ладно Свердл.обл? Я знаю только в Саранске, есть еще где-то конечно, наверное. (Напишите, кто знает, кстати)
Не путайте с памп-треками.
Значит, как на "легенде" будут катать? Вот-вот... :mad:
Ощутить всю "силу земли" не получится, дёргая баники, и пытаясь, испробовать её на обычных дёртах.
Да чё тут говорить, если рама изначально производилась под 4х.
На таких компонентах, у будущего покупателя "легенда" будет юзаться в КК режиме. (За 29к можно взять КК байк?)
В комлпите много запчастей "NO NAME", либо просто это СТОК от GT.
(продавались бы они отдельно, их цена была бы 500-700р максимум)
-Руль, вынос, грипсы, педали, шатуны. (Не говорим уже о покрышках)
Обода сносные, но они тоже по отдельности выше 500р не стоили бы. Чё
там, Sun Rims SOS?
Да, кстати, пора бы тебе уже расписать комплит!
Вилка под 9/10 ось. (Ты, что! Это же TENECCO MARZOCCHI !!!)
Втулка даже не на гайках! (Не надоело менять внутреннюю ось?)
Неужели не понятно?
Если ты продаешь
истинным любителям этой рамы, так продай раму отдельно, пускай нормально соберут хоть и не будут париться с продажей навешанного старья.
Позиция, то понятна, охота слить старый вел, расчитывая на известное Имя на раме. А сколько людей знает, кто это?
4х вообще
малораспространен, вот спросите на покатушке у своих, что такое форкросс, или байкеркросс.
Нормальное обоснование?
Прошу знающих людей про 4х, которые реально этим где-то занимаются...тут отписать.
дело не в этом, просто вел очень бодрый и хороший, за 25к ты вряд ли купишь сейчас в магазе что нить подобное
я не говорю про комплит, который из старых
запчастей можно собрать, просто у нас в городе таких велов всего 2 штуки, это считай музейный экспонат..
Цитата: От пользователя: Dared_Evill
размер рамы?
размер М
Цитата: От пользователя: ///slash
Прошу знающих
людей
я отлично знаю что продаю, сам занимался 3 года велоспортом, а вот кто ты такой никто не знает, тем не создаешь, инфа не заполнена, только умничаешь в форуме... видимо от безделья сидишь дома с банкой колы в семейных трусах))) :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)