Предлагаем Вам защитить и сохранить целосность рамы велосипеда.
Пленка прозрачная, со временем НЕ желтеет и при желании можно легко удалить без всяких
повреждений для лакокрасочного покрытия.
Основные виды повреждения лакокрасочного покрытия — от ударов цепи по перу, а так же передняя вилка и сама рама от камней и падений.
Пленка позволяет защитить от:
Сколов рамы при падениях
Песка,
щебня и гальки
Веток и корней деревьев
Пресной и соленой воды
Износа(потертости) пера от цепи
____________________________________________________ Для уточнения цен, пишите в теме (или в личку) Ваш велосипед и Ваши вопросы.
Так же, Вы
можите задать свой вопрос по т. 219-01-02
В своей работе мы используем высококачественную полиуретановую пленку VENTURA SHELD (USA), однако по желанию клиента, возможно установка и прочих типов пленки от других производителей. Для того, чтобы вы могли сделать правильный выбор, предлагаем подробно рассмотреть основные типы пленок, их
отличия, недостатки и преимущества.
Выбор защитной пленки остаятся на усмотрение заказчика. Наши обязательства, качественно выполнить работы по нанесению защитного материала на раму велосипеда.
Существуют два вида антигравийных пленок
которые получили широкое
применение в среде автолюбителей и в автомобилестроении:
Хочу еще раз обратить внимание на то, что в данной теме предлагается защита пленкой 3М Venture Shield.
Это прочная высокоэффективная абсолютно прозрачная ПОЛИУРЕТАНОВАЯ пленка.
Ее можно мыть, полировать и натирать автовоском.
Норм цена, тока чо не спросил про состояние пера? Вот сейчас на моё точно не наклеить плёнку, ибо жизнь и цепь нанесли множество следов.... :-)
Ну а так-то можно было б приехать, отдать денег
(300) и плёнку, и со словами "Впирёд, начинай!" ждать результата. А там только подготовки поверхности на полдня работы....:-D
Ибо сказано вслух:
Цитата: От пользователя: pro-spectr.
- А скока будет стоить только работа - заднее перо, если своей плёнки привезу?
-
нижнее перо (с двух сторон) - 300р
Так ты ничего и не понял.
На самом деле плёнка - это отлично, но меня удивило, что ты не хочешь сказать главного: Плёнка клеится на ЧИСТУЮ и РОВНУЮ поверхность, без сколов краски, без вмятин, без остатков
изоленты и т.д. и т.п.
Поэтому идеально клеить плёнку на НОВЫЙ вел, а на боевую машину заранее цены объявлять нельзя, ибо подготовка поверхности займёт кучу сил, времени и ресурсов.
Ты же про это ничего не сказал, и если к тебе пойдут все подряд, то ты вынужден будешь или отказывать,
или делать хреново. О чём сразу все раструбят по сети и измажут тебя ..... грязью ;-) .
А оно тебе надо?
Плёнка клеится на ЧИСТУЮ и РОВНУЮ поверхность, без сколов краски, без вмятин, без остатков изоленты и т.д
Если клиент захочет,
то можно нанести пленку и на поверхность, где уже есть сколы, царапины. И такие случаи были, чтоб просто избежать дополнительных повреждений рамы.
По поводу подготовки (удаление битумных пятен, наклеек и тд) то тут разумеется идет отдельная доплата.
удаление битумных пятен от 50р в зависимости от степени загрязнения.
У вела в 100% сучаев, ДРУГИЕ неприятности... особенно с задним нижним правым пером ... ну, иногда, с нижней трубой переднего треугольника :-o
А битум....
только если специально мазать ...
Не, ну триалисты могут.... н у них СОВЕРШЕННО ДРУГАЯ беда с велами, и ни какое бронирование их не спасёт.
Шоссейники ? Так они за каждый грамм переживают - не то что весь вел чем - то обклеить.
Вот и остаются только клумбокаты ... А кто
согласится вел обклеивать чем-то, по цене самого вела ?!
Велобронирование - бесперспективная тема.
Цитата: От пользователя: pro-spectr.
Если клиент захочет, то можно нанести пленку и на поверхность, где уже есть сколы, царапины.
Термоусадка, не ?
Просто я ещё раз хочу обратить внимание , что скол краски авто, и вела - две ОООЧЕНЬ большие разницы ;-)
(для авто это было бы эквивалентно сколу части кузова :-)
Я название темы прочитал, думал что кто - то раму купить хочет, и под себя забронировал .. ;-)
Хотя.... охота повозиться - флаг в руки... чего отговаривать -то ? Само отпадёт.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)