ой...
опАздал.я недавно. 3а 3р. продавала.
девушка моегосыночка не захотела на таком кататься...
купили другой.
теперь она ещё более счастлива.
............
рисуюсь где
хочу :ultra::-p
0/2 |
| Поделиться:
Re: Куплю горный, ил по его типу, велосипед в пред...
а на самом деле -могу посоветовать вам поискать стелс или форвард на ви-брейках.Только новый!
за 7к. не новый-это сомнительное мероприятие. Ушатанка. Колесо по дороге отвалится или цепь растянутая порвётся -девушка упадёт-коленку повредит-башку прошибёт об поребрик-
кто виноват бУдет?
продавец? :weep:
1/4 |
| Поделиться:
Эм, ник совершенно не мой как и аккаунт, реган не мною, я просто взял-_-
Велик я и сам могу проверить и починить. Название "новый " не говорит о его целостности и работоспособности. А ваши "шутки" семилетнего оставьте кому другому.
2/2 |
| Поделиться:
что на топика взъелись? Я своей купил велик за 4 тыс. Форвард апач 818 практически некатаный(блондинка на нём с месяц покаталась и надоело, видимо). Всё как новое. Вел начального уровня и для первого вела очень даже ничего.
Тем более, вообще не понятно, будет девушка на нём ездить или нет.
Большинство пару раз прокатятся, а дальше велики стоят, что, собственно, в моём случае и случилось.
Не вижу смысла в новом первом велике вообще - выброс денег на ветер непонятно за чем.
Топиг тебе респект, никого не слушай. Те, кто тебе говорит, что ты денег на свою девушку(жену) зажал,
таковой вообще не имеют и не знают, что это за создания)))
4/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)