ЦЕНА: 23 000 руб.
Цена упала с 27 000 до 20 000!!! СРОЧНАЯ ПРОДАЖА!!!
ВСЕГО!!!!! 20 000. Срочно!!!
изучив нынешний ассортимент велосипедов, могу сказать Вам одно: велосипед подобного уровня в магазине
дешевле 45-50 тысяч вы не купите
ниже смотрите описание каждой детали, чтобы было понятно чем обоснованна моя цена.
ВНИМАНИЕ!!:
Ниже цены приведены на момент покупки данных деталей мной в своё время!!! Это не значит что я продаю их по этой цене. Всё это лишь
для того чтобы у людей было понимание из какого железа собран этот байк!!!
Мой телефон: 8-908-922-45077 всё расскажу и покажу. Устрою тест драйв. В придачу отдам еще кучу запчастей
Если не хвататет какой то суммы, готов сделать рассрочку на 1 месяц!
Супер ахрененная рама, про модель Dakota Roche. Универсальна для любого стиля катания устойчивая, при этом крутится как вертолет. При этом имеет очень малый вес
В этой раме
использованы все самые самые передовые технологии: съемные брейкмаунты, интегрированный подседельный зажим и рулевая колонка, маленькие дропауты, Полые перемычки на перьях.
На верхней и нижней трубе у рулевого стакана присутствуют косынки для увеличения прочности рамы.
Так же усилен
кареточный узел.
Ростовка: 21 \Задние перья: 13.65\ Наклон рулевой: 75 градусов\ Наклон подседельной трубы: 71 градус\ Высота каретки: 11.8\ Тип каретки: MID BB
Съемные брэйкмаунты
Вес: 2013 грамм
$: 17 000 руб
Геометрия: Высота: 8" Ширина: 28" Бэксвип: 11 град Апсвип: 1.5 град
$:
2490 руб
Вес: 751гр
вилка из прочнейшего сплава Cr-Mo "4Q Baked". Двойной баттинг, конические ноги и лазерная гравировка. Совместима только с интегрированными рулевыми. Специальная технология "Fit Flute" для борьбы с образованием
ржавчины.
Вес: 951гр
$: 4500 руб
Ну, пожалуй одна из самых крепких систем, всем известна и рассказывать в общем то нечего, одни достоинства. Придумана тыщу лет назад и продается по сей день когда старались делать не модные а
действительно качественные детали для велика
Длина шатуна: 175мм, Ось: 19мм
$: 4500 руб + 800 руб
Ось выполнена из термо обработанного хромо
молибдена 4140.
Корпус этих педалей отлит из композитного пластика , с грамотно расстановленными шипами и дополнительной накаткой для усиленного сцепления.
Вес: 385гр.
$: 400 руб
не вызывала.
Вес: 372 гр. !!!
$: 4000 руб
Вес: 260 гр. !!!
$: 2690 руб
$: 780 руб
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)