Ладно, когда автор не хочет цену на общее обозрение выкладывать, я еще могу его понять, но, когда не хотят выкладывать ростовку, это оверкилл.
Описания состояния нету, описания условий эксплуатации нету, фото чужое из инета, хоть и красивое.
Про то, что модельный год не указан и
комплит не расписан, я вообще молчу.
Кому нужно (а таких 1-2 человека ), те всё спросят, поросят фото с разных ракурсов, подробное описание, прокатятся, и цену сторгуют, если ему действительно нужен эндурик. А кому не нужен, тот только бла-бла-бла будет делать )) Такие
люди "дарёному коню в зубы заглядывают"
те всё спросят, поросят фото с разных ракурсов, подробное описание, прокатятся, и цену сторгуют, если ему действительно нужен эндурик. А кому не нужен, тот только бла-бла-бла будет делать )) Такие люди "дарёному коню в зубы заглядывают"
бредятина, сразу все написали и заинтересованные уже будут сразу понимать, нужен он им или нет, а писать в личку, ждать когда вы ответите... вы его продать то вообще хотите?
Кому нужно (а таких 1-2 человека ), те всё спросят, поросят фото с разных ракурсов, подробное описание, прокатятся, и цену сторгуют, если ему действительно нужен эндурик. А кому не нужен, тот только бла-бла-бла будет делать )) Такие люди "дарёному
коню в зубы заглядывают"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)