поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Покупка и продажа велосипедов и запчастей  

Продам Трейнер

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Продам Трейнер   #85315  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Всвязи с покупкой нового магнитгного трейнера (в БМ лежат, за 7900, или около того), и перекручивания (упрощения) велика, что стоит на тренажере, продаю механический трейнер Beto (нагрузка вентилятором, который гонит воздух на спину), и титановый шоссейный фреймсет (личный шоссейник Григорьева А.И.).
Трейнер = 2500р
Фреймсет - это шоссейник на титановой раме, со снятым рулём, и колёсами.
Рама титан (варилась на Титерре), рулевая колонка, на 1", хромолевая вилка "Rossin", фердибоберный вынос Kalloy, шоссейный передний переключатель, интегрированный в раму, титановый подседельник, седло San Marco Selle Italia, облегченный подседельный зажим, цепь, задний переклюк Dura Ace, и 2 клещевых тормоза Shimano 600.
Всё это добро, отдам за 19.000р
Возможна сборка до нормального вела (система, тормозные ручки, манетки, клинчера). Но, это будет стоить уже 24.000р

[Сообщение изменено пользователем 17.11.2007 12:58]
  |  Поделиться:  
Re: Продам Трейнер   #85355  наверх
Автор: Bkmz_01   (О пользователе)
Дата:   

Так.... фотик я благополучнор забыл дома.
Качество - с телефона. Но, понятие о том, ЧТО ЭТО, оно даёт.
Прошу жаловать, трейнер Beto !

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Цена девайса, 2500р (возможен небольшой торг)
Прост, и лёгок в установке.
Крыльчатка турбины (видно на фотке), обдувает спину/руки/ноги, создавая реалистичную картину движения на открытом воздухе.
Это НЕ СИЛОВОЙ тренажер, а,скорее, аэробный - поднимать средний каденс, и качать сердце.
(но больше 2х часов, на пульсе 135-138, меня не хватало :-) )
P.S. после пары тренировок (пульс 133, полтора - два часа, 1 тренировка в день), ваш вел просто летит, и усталости не чувствуется ВООБЩЕ !
(не обольщайтесь начальной лёгкостью вращения педалей.... в конце, вы будете еле поднимать ноги)

[Сообщение изменено пользователем 16.11.2007 14:43]
  |  Поделиться:  
Re: Продам Трейнер   #85358  наверх
Дата:   

Одно из возможных применений - подставка для вела, в процессе сборки/настройки
Ну, и для тех, кто не хочет крутить педали по снегу (шоссейники, например), возможность сделать это в более тёплом помещении.
  |  Поделиться:  
Re: Продам Трейнер   #85367  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bkmz_01

для тех, кто не хочет крутить педали по снегу

У меня, это стоит в кабинете, на работе, т.к. в будние дни, покататься не получается (к вечеру, юзеры выматывают своими проблеммами ("ой ! а что это выскочило ?! "," ой, а почему принтер не печатает ? Он же столько времени печатал, а теперь нет ?", "а теперь можно на тот провирусованный сайт идти ? ты же систему нам уже переустановил ?", и т.д.), до состояния выжатого лимона)
  |  Поделиться:  
Re: Продам Трейнер   #85403  наверх
Дата:   

Как - то неактивно, товарищи !
Цена всего 2500 !
Ну, или, кто купит, могу и скидочку сделать.
Подходит под 24", 26", и 28" колёса !
Шипованая резина, будет по нему скользить, и мерзко стрекотать. Потому, лучше ставить слик (абсолютно голую резину). Пойдёт и псевдослик (сточеная в ноль, покрышка).
За то, если вы закрываете на зиму сезон катания (есть такие люди.... не удивляйтесь), то весной, вам не нужно будет так долго "вкатываться", и обеспечите необходимый тонус мышц..
  |  Поделиться:  
Re: Продам Трейнер   #85419  наверх
Дата:   

Странно... если вопрос в цене, то я сказал, что торг возможен.
Наверное, просто не надо ни кому
Ладно, буду на нём велики собирать :-)
Но он всё ещё продаётся !
(о совершенной продаже, свидетельствует изменение темы сообщения на "Трейнер продан")
  |  Поделиться:  
Re: Продам Трейнер   #85683  наверх
Автор: masakari kai 
Дата:   

заинтересовал трейнер...так как сезон я закрыл. когда можно будет посмотреть? и приемлема ли цена в 2000 ре?
  |  Поделиться:  
Re: Продам Трейнер   #85699  наверх
Дата:   

2200 ? :-)
Посмотреть, в любой день. Договориться только надо.
Я в 16:00 заканчиваю ...

[Сообщение изменено пользователем 21.11.2007 13:32]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода