Всвязи с покупкой нового магнитгного трейнера (в БМ лежат, за 7900, или около того), и перекручивания (упрощения) велика, что стоит на тренажере, продаю механический трейнер Beto (нагрузка вентилятором, который гонит воздух на спину), и титановый шоссейный фреймсет (личный шоссейник Григорьева
А.И.).
Трейнер = 2500р
Фреймсет - это шоссейник на титановой раме, со снятым рулём, и колёсами.
Рама титан (варилась на Титерре), рулевая колонка, на 1", хромолевая вилка "Rossin", фердибоберный вынос Kalloy, шоссейный передний переключатель, интегрированный в раму, титановый
подседельник, седло San Marco Selle Italia, облегченный подседельный зажим, цепь, задний переклюк Dura Ace, и 2 клещевых тормоза Shimano 600.
Всё это добро, отдам за 19.000р
Возможна сборка до нормального вела (система, тормозные ручки, манетки, клинчера). Но, это будет стоить уже
24.000р
Цена девайса, 2500р (возможен
небольшой торг)
Прост, и лёгок в установке.
Крыльчатка турбины (видно на фотке), обдувает спину/руки/ноги, создавая реалистичную картину движения на открытом воздухе.
Это НЕ СИЛОВОЙ тренажер, а,скорее, аэробный - поднимать средний каденс, и качать сердце.
(но больше 2х
часов, на пульсе 135-138, меня не хватало :-) )
P.S. после пары тренировок (пульс 133, полтора - два часа, 1 тренировка в день), ваш вел просто летит, и усталости не чувствуется ВООБЩЕ !
(не обольщайтесь начальной лёгкостью вращения педалей.... в конце, вы будете еле поднимать ноги)
Одно из возможных применений - подставка для вела, в процессе сборки/настройки
Ну, и для тех, кто не хочет крутить педали по снегу (шоссейники, например), возможность сделать это в более тёплом помещении.
У меня, это стоит в кабинете, на работе, т.к. в будние дни, покататься не получается (к вечеру, юзеры выматывают своими проблеммами ("ой ! а что это выскочило ?! "," ой, а почему принтер не
печатает ? Он же столько времени печатал, а теперь нет ?", "а теперь можно на тот провирусованный сайт идти ? ты же систему нам уже переустановил ?", и т.д.), до состояния выжатого лимона)
Как - то неактивно, товарищи !
Цена всего 2500 !
Ну, или, кто купит, могу и скидочку сделать.
Подходит под 24", 26", и 28" колёса !
Шипованая резина, будет по нему скользить, и мерзко стрекотать. Потому, лучше ставить слик (абсолютно голую резину). Пойдёт и псевдослик
(сточеная в ноль, покрышка).
За то, если вы закрываете на зиму сезон катания (есть такие люди.... не удивляйтесь), то весной, вам не нужно будет так долго "вкатываться", и обеспечите необходимый тонус мышц..
Странно... если вопрос в цене, то я сказал, что торг возможен.
Наверное, просто не надо ни кому
Ладно, буду на нём велики собирать :-)
Но он всё ещё продаётся !
(о совершенной продаже, свидетельствует изменение темы сообщения на "Трейнер продан")
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)