поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Покупка и продажа велосипедов и запчастей  

Велобагажник автомобильный в подарок

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Велобагажник автомобильный в подарок   #85241  наверх
Автор:  
Дата:   

Специально! Для велофорумчан при покупке автомобиля ( Шкода Фабия Комби 2002 г.в., белый, пробег 59 тыс. км., двигатель 1398 см, 68 л.с.,эл. ст. под., 2 подушки безопасн., цена 265 000 руб.) багажник на три велосипеда в подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Велобагажник автомобильный в подарок   #85250  наверх
Автор: Apple нннада?
Дата:   

писец насмешил)
  |  Поделиться:  
Re: Велобагажник автомобильный в подарок   #85251  наверх
Автор: MAXIMUS (EK 078) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: niveа

писец насмешил)

неа! серьёзно - реальная тачка, сам велики на ней возил! чай не остатки от твоего бмикса!

[Сообщение изменено пользователем 15.11.2007 01:32]
  |  Поделиться:  
Re: Велобагажник автомобильный в подарок   #85277  наверх
Дата:   

ап
  |  Поделиться:  
Re: Велобагажник автомобильный в подарок   #85285  наверх
Автор: -вомбат-
Дата:   

ахаха норм запутал =)
  |  Поделиться:  
Re: Велобагажник автомобильный в подарок   #85287  наверх
Автор: shore
Дата:   

багажник пади из триала - который вешается на крышку багажника.... я ездил с таким - гемор.... да и байк один раз отвалился.... у меня впечатление от этого багажника не оч.
да и багажник такой стоит 1500р в триале - советую сказать так - кто купит у меня машину - страховка на первый год за мой счет=)... или еще лучше скажи так - переоформление документов и страховка за мой счет - давайте только 265к и расходы на переоформление на мне + страховка я думаю это более дельное предложение... а то как в анекдоте "... не трате мои деньги....."
  |  Поделиться:  
Re: Велобагажник автомобильный в подарок   #85307  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: shore

багажник пади из триала - который вешается на крышку багажника.... я ездил с таким - гемор.... да и байк один раз отвалился.... у меня впечатление от этого багажника не оч.
да и багажник такой стоит 1500р в триале - советую сказать так - кто купит у меня машину - страховка на первый год за мой счет=)... или еще лучше скажи так - переоформление документов и страховка за мой счет - давайте только 265к и расходы на переоформление на мне + страховка я думаю это более дельное предложение... а то как в анекдоте "... не трате мои деньги....."

Ай молодца! Развел тут торговлю! Ближе к делу - берешь или нет!? P.S. на счет страховки и оформления договоримся :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода